Сообщение отредактировал vol4ica75: 24 Май 2008 - 12:39
ветераны вебкама
Отправлено 24 Май 2008 - 17:35
Лично я пришла попозже,и за мои 3 года на вебке , я не могу сказать,что мемберы стали другие,запросы стали выше,а заработки ниже...Вовсе нет! Ничего сверхъестественного у меня никогда не просили,как не было у меня toys,так и до сих пор нет. Как мемберы не проплачивались раньше,бывает они и сейчас ,сцуки, не платят.
Главное,работать и не по 2-3часа...Ведь дрочеры вечны!На смену одним приходят другие!!!!)))
Отправлено 24 Май 2008 - 18:29
дело не в том , что сейчас столько не зарабатываем, зарабатывем . не оскуднели карманы мемберов, просто если раньше эти бабка были легкими , то сейчас ( и я нонимаю почему) они тяжелеют....а количество времени . я о том и говорю , что раньше было достаточно 2-3 часа и ты в хорошем бонусе .а теперь надо 8 часовой а то и более в день работать....По словам девочек,которые начинали работать лет 8 назад,гребли $$$ лопатами...Сейчас они так уже не зарабатывают.
Лично я пришла попозже,и за мои 3 года на вебке , я не могу сказать,что мемберы стали другие,запросы стали выше,а заработки ниже...Вовсе нет! Ничего сверхъестественного у меня никогда не просили,как не было у меня toys,так и до сих пор нет. Как мемберы не проплачивались раньше,бывает они и сейчас ,сцуки, не платят.
Главное,работать и не по 2-3часа...Ведь дрочеры вечны!На смену одним приходят другие!!!!)))
Сразу оговорюсь для тех. кто будет коментить . я не скулю и жалуюсь, я понимаю , что конкуренция.... просто ностальжи мучает по тем временам....
Отправлено 25 Май 2008 - 00:04
По словам девочек,которые начинали работать лет 8 назад,гребли $$$ лопатами...Сейчас они так уже не зарабатывают.
все генерят если хотят, 3 штуки $$$ в период все еще реальность
Сообщение отредактировал JetPilot: 25 Май 2008 - 00:06
Отправлено 25 Май 2008 - 00:05
это я для Вас пишу, что не так страшно стать ветераном как инвалидом (Вы же этого боитесь)
ЗЫЫ:а я то.....да потеряла часть себя, буквально пару дней назад
мне составить расписание Ваших критических и пост критических дней???
Сообщение отредактировал JetPilot: 25 Май 2008 - 00:05
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей