Кто Работал с SecretFriends?
Отправлено 30 Март 2005 - 06:17
А я давно мечтала немецкий выучить, мне он жуть как нравится
А я вот наоборот терпеть его не могу , а что поделаешь? Надо......Да , в принципе , второй иностранный никогда не повредит)))
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 30 Март 2005 - 10:29
[/quote]
Английский язык на определнных уровнях - давно не считается иностранным, подразумевается что его итак должы знать...так что немецкий, французский и ещё какой-нить - это иностранные.
Отправлено 30 Март 2005 - 10:59
Отправлено 02 Апрель 2005 - 01:40
А я вот наоборот терпеть его не могу , а что поделаешь? Надо......Да , в принципе , второй иностранный никогда не повредит)))
[/quote]
Английский язык на определнных уровнях - давно не считается иностранным, подразумевается что его итак должы знать...так что немецкий, французский и ещё какой-нить - это иностранные.
[/quote]
А если подразумевается , что его и так должны знать , то значит и клиентам должно быть пофиг , говорю ли я на их родном языке , если они и так английский знают
Отправлено 02 Апрель 2005 - 13:01
А если подразумевается , что его и так должны знать , то значит и клиентам должно быть пофиг , говорю ли я на их родном языке , если они и так английский знают
Keiser правильно сказал - на определенном социальном уровне подразумевается знание, понимание английского. Причем не только в Германии - в России тоже. Но никто не даст тебе гарантии, что у тебя будут мемберы только такого уровня. Ты например, откажешься от мембера, если он признается, что он - строительный рабочий. Тем более, никто не заставляет человека думать на английском...
В этой ситуации - ты на работе, а мембер отдыхает.
Отправлено 02 Апрель 2005 - 16:40
сколько минута и т п..какая софтина.какой тип чата
сразу на видео или есть текстовый чат
Отправлено 05 Апрель 2005 - 01:57
расскажи че там дальше с секретфрендзом..если блок от Росии - уже интересно.
сколько минута и т п..какая софтина.какой тип чата
сразу на видео или есть текстовый чат
Рассказываю : Цена - помойка , с вычетом процента сайту получается что-то около 27ми центов . Видео - БЕСПЛАТНО ) Чат - ПЛАТНО . Бред?) Работу начинаешь напрямую с сайта , как на Стримэйте , софт качать не надо
Отправлено 05 Апрель 2005 - 11:13
цена согласен.. копейки...
и результат в общем то соответствующий цене... больще 50 часов за 6 сидения там не сделать...
и еще.. на новенькую в первые дни ходят гораздо лучше чем в последующие(((((
Отправлено 05 Апрель 2005 - 14:33
ОФФ: как можно зарабатывать на визите, если туда просто никто не заходит? не с кем там общаться на немецком, не с кем!
да ладно! у меня две девушки, не общаясь на немецком хорошо делают на визите) я им "вопрос- ответы" на немецком выписала...и все...тут особо большого словарного запаса не надо...да, ходят в основном немцы..и в основном на специфические шоу...просто стрипом не отделаешься... ну, так девушки приноровились ( вазочка с глиной, бутылочка с чаем....делов-то)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей