Кто Работал с SecretFriends?
Отправлено 26 Март 2005 - 02:21
P.S: Начала работу на Visit-X , увидев отличные отзовы об этом сайте на форуме.......ТИШИНА как в холодильнике......Это я такая кривая видио?
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 26 Март 2005 - 04:35
Вот спасибо хорошо! А то мне тут расписывали ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ заработки на Визите! Тьху.... кстати , насчёт Секрета мне поступило два ответа - один отрицательный и один положительный , пока не попробкю , даже не знаю кому поверить)привет
нет это не ты кривая
это визит такой
у меня только у одной девочки процесс пошел
а у нас тоже тишина
а вот про секрет это интересно))
Отправлено 27 Март 2005 - 14:16
С одним английским делать там просто нечего.
Отправлено 27 Март 2005 - 23:39
Ну я всё равно хочу попробовать Может что вырастет , хотя меня смущает что меня там все видеть смогут даже во время шоуработали .неплохо все.просто наши модели забили имея выбор.
Отправлено 27 Март 2005 - 23:39
Ну не знаю , я вчера поставила значок что я немецкий знаю - НОЛЬ!Я уже писал - на Визите хорошо зарабатывают те, кто могут хорошо общаться на немецком.
С одним английским делать там просто нечего.
Отправлено 27 Март 2005 - 23:40
Полностью согласна! Если бы хоть кто-то заходил........ОФФ: как можно зарабатывать на визите, если туда просто никто не заходит? не с кем там общаться на немецком, не с кем!
Отправлено 29 Март 2005 - 02:58
Смысл? заходить-то можеть больше будут , а по-немецки я всё равно не бум бум)Да для визита нужен скрин на немецком .
Отправлено 29 Март 2005 - 02:59
SecretFriends? а вы уверены, что он работает вообще? У них отрывается только первая страница
Через проксю надо ходить))
Отправлено 29 Март 2005 - 02:59
А всё равно они мне что-то не отвечают......Козлы , сами же пригласили работать а сейчас с регистрацией морозят1/ он заблокирован для любопытствующих из СНГ
поэтому и не открывается...
2. работать там мона... но мне не оченьпонравилось..но может кому то и подойдет....
Отправлено 30 Март 2005 - 02:04
Может, что и изменилось, но...2 Apple & Ornestina
когда я там работала - ко мне заходили немцы, хотя у меня только англ. язык был обозначен
ааа... вспомнила, у меня скриннэйм был на немецком
Три года назад была у нас девочка с хорошим немецким. Правда - очень чуть-чуть.
У нее и скрин и профиль были разумеется - на немецком. К ней заходили хорошо (но недолго она работала)
У остальных - полный 0.
Так что там действительно надо хорошо знать немецкий, фокус с включением языка там давно не проходит.
Отправлено 30 Март 2005 - 04:53
Ээээх! Защищаю диплом и учу немецкий!
Мне уже такие дурные мысли тоже в голову приходили...........Будущее за европейскими сайтами , а если хочешь на них работать - учи ещё пару языков.....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей