хехе она что - всем что ли написала?Девочка то молодец. Спрашивала у меня в личке, модель ли я =) А потом спросила "на каких сайтах" =) Только я вот не понял, что на каких сайтах, если я ей написал, что не модель я =)
Видно, что у девушки серьезный подход к делу =)
легкая рега
Отправлено 21 Май 2008 - 13:17
Отправлено 21 Май 2008 - 13:35
А вообще, создается впечатление, что адрес данного форума раздается направо и на лево русским мемберам с целью уничтожения данного клана)))))))))) Как бы не получилось, что преобладающее большинство форума стали мемберы! И тогда, мы все неизбежно , перейдем на сайт к Лавли, котороя устроит жесткий отбор
Отправлено 21 Май 2008 - 13:39
хехе она что - всем что ли написала?
да пусть пишет, узнает и учиться! А вы дайте советы ей дельные как себя вести и на что расчитывать! Она новенькая, а ведь мы все когда то начинали! и когда я начинала мне хозяин студии не говорил адрес этого форума (кстати не давал прям специально! если я подходила к нему когда он тут сидел, он сразу закрывал! сколько не спрашивала, отказывался говорить!) всему пришлось учиться самой! а у LovelyXXX есть возможность научиться от нас! и не тупить так в будущем!
Отправлено 21 Май 2008 - 13:46
да, но есть люди, которые нашли форум и сначала его долго-долго читали ) просто чтобы не задавать глупых вопросов. а еще есть люди, которые говорят спасибо, когда им помогают. а так - да, пусть пишет, типа "мы с пацанами не против" (с)да пусть пишет, узнает и учиться! А вы дайте советы ей дельные как себя вести и на что расчитывать! Она новенькая, а ведь мы все когда то начинали! и когда я начинала мне хозяин студии не говорил адрес этого форума (кстати не давал прям специально! если я подходила к нему когда он тут сидел, он сразу закрывал! сколько не спрашивала, отказывался говорить!) всему пришлось учиться самой! а у LovelyXXX есть возможность научиться от нас! и не тупить так в будущем!
Отправлено 21 Май 2008 - 14:50
Большинство вопросов тут уже разжёвано по 1000 раз, надо только воспользоваться поиском.да пусть пишет, узнает и учиться! А вы дайте советы ей дельные как себя вести и на что расчитывать! Она новенькая, а ведь мы все когда то начинали!
да, но есть люди, которые нашли форум и сначала его долго-долго читали ) просто чтобы не задавать глупых вопросов. а еще есть люди, которые говорят спасибо, когда им помогают. а так - да, пусть пишет, типа "мы с пацанами не против" (с)
Вот это точно. Я когда нашла этот форум сначала долго-долго читала архивы, много тем... и кстати, в первых двух темах "как прошла сегодня сессия" я научилась иммитировать некоторые вещи.
И очень благодарна форуму вообще за то что он есть , потому что не так много людей вокруг меня с которыми я могла бы потрещать о работе
Отправлено 21 Май 2008 - 15:04
да, но есть люди, которые нашли форум и сначала его долго-долго читали ) просто чтобы не задавать глупых вопросов. а еще есть люди, которые говорят спасибо, когда им помогают. а так - да, пусть пишет, типа "мы с пацанами не против" (с)
да хрен ты с глупыми вопросами, а вот глупые понты и препирательства страшно бесят!!!
задала тупой вопрос, получила умный ответ - пусть кланяется, кланяется, ноги умным людям целует,а не начинает песню про мульен баксов и про собственный свечной заводик ИМХО
Отправлено 21 Май 2008 - 15:26
да пусть пишет, узнает и учиться! А вы дайте советы ей дельные как себя вести и на что расчитывать! Она новенькая, а ведь мы все когда то начинали! и когда я начинала мне хозяин студии не говорил адрес этого форума (кстати не давал прям специально! если я подходила к нему когда он тут сидел, он сразу закрывал! сколько не спрашивала, отказывался говорить!) всему пришлось учиться самой! а у LovelyXXX есть возможность научиться от нас! и не тупить так в будущем!
совет №1 - не говорить мемам про этот форум!
совет №2 - не спамить в личку!
совет №3 - и корону снять
Отправлено 22 Май 2008 - 12:46
получив достойный отпор от опытных и толковых моделей здесь, она перешла на тактику кидать сообщения тем кто только зарегился.... правда нехватает понятия , что невсегда , тот кто регится сюда , такойже новичек как она.....и меня проигнорила
странно ведь я такая добрая
Отправлено 22 Май 2008 - 12:54
хехе ну тады я уже закапываюсь, потому как я уже 8 лет в этом бизнесе эххх как вспомню начала такое настальжы по тому времени....Йоп, у меня через месяц уже 7 лет работы будет....*поплелась рыть могилку, обливаясь по дороге соплями и просыпая последний песок*
Отправлено 22 Май 2008 - 15:08
хехе ну тады я уже закапываюсь, потому как я уже 8 лет в этом бизнесе эххх как вспомню начала такое настальжы по тому времени....
А у меня как-то нет...молодая и дурная была, можно сказать, что только-только повзрослела, и года не прошло ещё. Так что у меня сейчас такой момент, когда меня абсолютно всё устраивает и я радуюсь жизни, как дитё
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей