менеджер в тренинговой компании
go go dancer
мед сестра по сей день
в студии провела немного времени
9ти часовой рабочий день это Зло
Сообщение отредактировал Деточка: 20 Апрель 2010 - 11:46
Отправлено 20 Январь 2010 - 19:50
Отправлено 20 Январь 2010 - 22:11
А это как простите?А мед сестры разве тоже предоставлены сами и распоряжаются своим графиком свободно?мед сестра по сей день
в студии провела 5 дней
9ти часовой рабочий день это Зло
хочу быть предоставлена самой себе и распоряжаться своим временем
иду к тому чтоб работать на себя дома
Отправлено 20 Январь 2010 - 23:03
Не могу понять,далека от этого.Врач,массажист,косметолог-понятно.А вот каких клиентов имеют мед сестры и в чем суть работы?Для меня мед сестра это помощник врача только.Исходя из этого не могу понять,как мсестра может работать в свободном плаваниида, если имеют постоянных клиентов
Сообщение отредактировал milla007: 20 Январь 2010 - 23:05
Отправлено 20 Январь 2010 - 23:33
Сообщение отредактировал MariSavi: 20 Январь 2010 - 23:37
время деньги...
Отправлено 20 Январь 2010 - 23:46
Вот я и думаю что массажист,косметолог ,врач может работать на себя(свободное плавание).А мсестра что?Мне вот просто очень интересно т.к. я далекий человек от медицины.Клизму поставить я например могу сама ,укол кого нить попросить или тоже сама к примеру,капельницу тоже.Интересно как вот человек написал "по сей день мсестра" ,то есть и на работу ходит по графику ,и на вэбке работает в своб время или и там и там свободный график "на себя"?да по знакомым обычно думаю, я вот ходила на массаж на дом, на косметич процедуры...)
если толковая, можно переучиться на косметолага, массажиста и т.д и поднимать можно не плохо)
Отправлено 21 Январь 2010 - 10:25
Отправлено 21 Январь 2010 - 15:54
Мила ты себя недооцениваешьВот я и думаю что массажист,косметолог ,врач может работать на себя(свободное плавание).А мсестра что?Мне вот просто очень интересно т.к. я далекий человек от медицины.Клизму поставить я например могу сама ,укол кого нить попросить или тоже сама к примеру,капельницу тоже.Интересно как вот человек написал "по сей день мсестра" ,то есть и на работу ходит по графику ,и на вэбке работает в своб время или и там и там свободный график "на себя"?
время деньги...
Отправлено 21 Январь 2010 - 19:55
Every improvement in communication makes the bore more terrible.
Отправлено 26 Январь 2010 - 14:04
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей