Изменения на Жасмине
Отправлено 26 Июль 2008 - 12:40
Просто на самом епассе поменять мэйл на любой другой ??
и не надо заполнять никаких документов?
смысл в том что если вы захотите востановить пароль или еще что нить, вы просто не сможете получить письмо от епасса, так как указанный емаил не существует. Впишите туда свой адрес. Не помню, но вроде при первом входе в аккаунт епасса, сразу предлогается сделать это )))
Отправлено 26 Июль 2008 - 23:02
Звук в новой работает , зато видео просто виснет...Я уже забыла как это бывает что виснет видео блин и опять теже грабли... да еще активХ инсталить , что то они премудрилив старом софте теперь две графы выхода в онлайн. у меня тоже сначала ничего не было, я к саппорту сходила, он установил все. А что нового я еще и сама не поняла, если звук опять не работает нах оно нужно все, можно и дальше бета про юзать
Отправлено 30 Июль 2008 - 22:11
ААААААААААААААААААААа падлы что они там сделали сцуки
Отправлено 31 Июль 2008 - 10:20
Та же фигня.Сегодня жасмин на старом софте тупо вешает броузер через минуту работы (firefox, opera), IE просто не подключается - надпись connecting и всё.
Проверялось на двух машинах, из под разных ОС. Никто не сталкивался?
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 31 Июль 2008 - 12:30
Отправлено 01 Август 2008 - 23:32
Отправлено 02 Август 2008 - 10:09
сейчас спросила у админа вот что он сказал:Кто работал на новой версии Optima! Я в шоке! Посмотрите свой входящий трафик! У меня за сегодня за 7 часов работы на одном жасмине 1.8 гигабайта входящего и 1.7 гигабайта исходящего.... Исходящий - в норме. Получается что эта новая программа дублирует входящий трафик. У кого не анлим- провайдеры озолотятся.... Как у вас с трафиком?
?
Support240 : It will be removed soon
Support240 : that the current version of Optimum is shows two camera pictures, that generates so much data
Support240 : The problem is
И рекомендовал работать по бетапро..... попробуем
Отправлено 02 Август 2008 - 18:34
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей