Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Изменения на Жасмине

Сообщений в теме: 115

#61 Изменения на Жасмине strangeleopard

strangeleopard

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2008 - 16:42

тормозит...но это уже как выяснилось- проблема Жаса...
Саппорты, естественно, говорят что проблема не их бла бла бла.

Задержка видео - это действительено пробмема не сайтов, а ТРАФИКОВ. Ведь видеосигнал до головного офиса (в Лас-Вегасе) идёт гуляет всякими окольными путями, через другие сервера, спутники, под океаном Атлантическим кабель протянут. Да и в самих штатах не каждый сервер может подержать такой специфический сигнал. Есть весьма непростая технология когда новые гости используются для прогладки трафика с ихним сервером.
Divide et impera.

#62 Изменения на Жасмине Гость_dimyman_*

Гость_dimyman_*
  • Гость_dimyman_*
  • Guests

Отправлено 15 Июнь 2008 - 10:25

тормозит...но это уже как выяснилось- проблема Жаса...
Саппорты, естественно, говорят что проблема не их бла бла бла.

Задержка видео - это действительено пробмема не сайтов, а ТРАФИКОВ. Ведь видеосигнал до головного офиса (в Лас-Вегасе) идёт гуляет всякими окольными путями, через другие сервера, спутники, под океаном Атлантическим кабель протянут. Да и в самих штатах не каждый сервер может подержать такой специфический сигнал. Есть весьма непростая технология когда новые гости используются для прогладки трафика с ихним сервером.

Про проблему ТРАФИКОВ это сильно. Кстати можете пояснить кто такие ТРАФИКи? И каким образом гости используются для "прогладки трафика" с ихним сервером.

P.S. К Вашему сведению площадка livejasmin'а находится не в Лас-Вегасе. (см. google.com географическое расположение по IP, если это не осилите - можете тупо посмотреть tracert (traceroute) до джаса - все узлы указаны, каким образом идет траф).

Может прежде, чем утвердительно написать о чем-то имеет смысл потрудиться понять то, о чем Вы пишете?

Сообщение отредактировал dimyman: 15 Июнь 2008 - 10:33

#63 Изменения на Жасмине strangeleopard

strangeleopard

Super Member

• Members
  • 627 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2008 - 15:52

Про роблему ТРАФИКОВ это сильно. Кстати можете пояснить кто такие ТРАФИКи? И каким образом гости используются для "прогладки трафика" с ихним сервером.

Основные принипы и схемы работы он-лайн секс чатов схожи с файл-обмеником eMule и закрытыми НАПСТЕРАМИ разных версий. Только добавлено ВИДЕО и центр управления между админом моделью и мемберами. В этой программсе наглядно показано как работают разные опции.
В напстерах приоткрывались почти все медиа файлы все медиа а иногда и прочие файлы для доступа. Опции настройки и подстройки скоростей по модему, СЕРВЕРАМ, очереди, приоритеты. Баны клиентов, серверов. Всякие переадресации. Переключения на географические зоны. Всё это управляемоеиое и контролириемое.
Да какая разница где эта площадка! Ведь рмозит то видео! Ну не на минуты но на секунд 15-20 точно.
Divide et impera.

#64 Изменения на Жасмине Гость_dimyman_*

Гость_dimyman_*
  • Гость_dimyman_*
  • Guests

Отправлено 15 Июнь 2008 - 17:04

Про роблему ТРАФИКОВ это сильно. Кстати можете пояснить кто такие ТРАФИКи? И каким образом гости используются для "прогладки трафика" с ихним сервером.

Основные принипы и схемы работы он-лайн секс чатов схожи с файл-обмеником eMule и закрытыми НАПСТЕРАМИ разных версий. Только добавлено ВИДЕО и центр управления между админом моделью и мемберами. В этой программсе наглядно показано как работают разные опции.
В напстерах приоткрывались почти все медиа файлы все медиа а иногда и прочие файлы для доступа. Опции настройки и подстройки скоростей по модему, СЕРВЕРАМ, очереди, приоритеты. Баны клиентов, серверов. Всякие переадресации. Переключения на географические зоны. Всё это управляемоеиое и контролириемое.
Да какая разница где эта площадка! Ведь рмозит то видео! Ну не на минуты но на секунд 15-20 точно.

Просто зайдите на speedtest.net и замерьте поток.

Чтобы бетапро качественно работала надо чтобы 512k на upload было в идеале. Если с потоком все в порядке, а у вас до сих пор тормозит, значит проблема в сфоте/железе. Хотя сам бетапров очень корявый - мы используем вресию 1.1, остальные не запускаются. Что только не делали но проблему так и не решили.

По поводу Ваших аналогий
Для начала прочтите что такое eMule, чтобы провести аналогию, просто разберитесь в понятиях.
Файл-обменник emule. http://ru.wikipedia.org/wiki/Emule.

Теперь про принципы работы чатов на вебкаме (именно чаты через вебкам на сайтах а не direct-конференции).
Сайт выступает в качестве "ретранслятора" потоков.
Поток от модели идет на сайт, затем в свою очередь "мем" заходит на сайт он видит то, что ретранслирует ему сайт. Точно так же камеру мема сайт передает модели.

Представьте, что будет, если это было б как в Вашей аналогии с Emule - к модели заходят 300 гестов во фри и все ... возьмем по-минимуму 128k x 300 = грубо 38400kbps до джаса должно быть чтобы все были счастливы?

Очень многое где работает человек ( в каком регионе ) и какая у него скорость доступа к определенному сайту.

Сообщение отредактировал dimyman: 15 Июнь 2008 - 18:37

#65 Изменения на Жасмине strangeleopard

strangeleopard

Super Member

• Members
  • 627 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2008 - 06:44

Представьте, что будет, если это было б как в Вашей аналогии с Emule - к модели заходят 300 гестов во фри и все ... возьмем по-минимуму 128k x 300 = грубо 38400kbps до джаса должно быть чтобы все были счастливы?

А что представлять? И 300 и 400 выдержит. Текстовой режим берёт немного бит. Особенно жасовский. Сама моделька с открытой комнаткой обычно не долго в открытом фри эфире.

128, 512 .. Всё заявленные скорости между клинтом и провайдером. Есть правда некоторые супер-компании которые стучат себя в грудь но и то внутри России могут обеспечить и внешнюю такую скорость. Мой провайдер в ночной безмимитке даёт и 4 МЕГАБИТ и до 7 даже. Но эт как в том Анекдоте про разбавленное молоко.

СКОРЕЕ ВСЕГО ЗАСТРЕВАЕТ НА СЛАБЕНЬКИХ СЕРВЕРКАХ ИЛИ В ПУТИ ВИДЕО.
Divide et impera.

#66 Изменения на Жасмине Гость_dimyman_*

Гость_dimyman_*
  • Гость_dimyman_*
  • Guests

Отправлено 16 Июнь 2008 - 07:55

А что представлять? И 300 и 400 выдержит. Текстовой режим берёт немного бит. Особенно жасовский. Сама моделька с открытой комнаткой обычно не долго в открытом фри эфире.

128, 512 .. Всё заявленные скорости между клинтом и провайдером. Есть правда некоторые супер-компании которые стучат себя в грудь но и то внутри России могут обеспечить и внешнюю такую скорость. Мой провайдер в ночной безмимитке даёт и 4 МЕГАБИТ и до 7 даже. Но эт как в том Анекдоте про разбавленное молоко.

СКОРЕЕ ВСЕГО ЗАСТРЕВАЕТ НА СЛАБЕНЬКИХ СЕРВЕРКАХ ИЛИ В ПУТИ ВИДЕО.

Как ни пытался объяснить - Вы не поняли. 300 и 400 конечно выдержит, потому как Веб-кам сайты не работают "по принципу eMule".

Самое простое - запускаете speedtest.net, узнаете реальную скорость по Upload до Джаса и все. Тогда будет понятно почему тормозит.
Скриншот можете прикрепить.

На жасмине работаете через Бетапро или просто через веб-интерфейс?

#67 Изменения на Жасмине strangeleopard

strangeleopard

Super Member

• Members
  • 627 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2008 - 15:00

Я уж боюсь подставить одного спеца который информирует меня в области софта и прог. Он кстати напрямую скидывает разные новинки. Хотя мог бы и с своего НоНайм, линк вроде даже есть. Есть в Западной Европе один сайтик он там консультации и коменетарии дает. C
Что-то уж очень скептические относится ко всему видео. Включая Аси, и Скайпа. Ато что многие програмки беты и не беты передают инфу куда нада и когда надо тайной большой не является.

На жасмине? Через интерфейс. Да давненько я там не был. А тем более для гостей русиш текст отсекли. Там понимаетели был такой момент весьма деликатный с некоторыми ребятками. Сначала просто сделали псевдо-режим привавтный для меня, эт когда все осекаются. И окошко примерно часа по 2-3 могло незакрыватся. И вообще ребяткам деньги не нужны и они проста так отягиваются.
Divide et impera.

#68 Изменения на Жасмине VideoGirl

VideoGirl

Newbie

• Members
  • 15 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2008 - 08:38

у меня проблема с выходм в он-лайн. видео не грузится вообще. надо по 10 раз закрыть открыть комнату тогда всё ок - но не надолго, берут приват на другом сайте жас я закрываю и опять всё по новой: дебилизм какой-то.

есть у кого-нитьтакая же проблема?

#69 Изменения на Жасмине Гость_Ада_*

Гость_Ада_*
  • Гость_Ада_*
  • Guests

Отправлено 18 Июнь 2008 - 11:03

у меня проблема с выходм в он-лайн. видео не грузится вообще. надо по 10 раз закрыть открыть комнату тогда всё ок - но не надолго, берут приват на другом сайте жас я закрываю и опять всё по новой: дебилизм какой-то.

есть у кого-нитьтакая же проблема?

Мне от подобного помогла установка новой версии Flash-плеера.

#70 Изменения на Жасмине VideoGirl

VideoGirl

Newbie

• Members
  • 15 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2008 - 04:55

Мне от подобного помогла установка новой версии Flash-плеера.

мне не помогло :( не в эксплоере не в мозилле :crying:

#71 Изменения на Жасмине lesyxx

lesyxx

Super Member

• Модели
  • 660 сообщений

Отправлено 02 Июль 2008 - 20:41

как вам новые правила на жасе? шоу по первому требованию мембера- это ж порой надо с первой секунды сразу все с себя скидывать! ну жас. бесит мля

#72 Изменения на Жасмине Гость_Ада_*

Гость_Ада_*
  • Гость_Ада_*
  • Guests

Отправлено 02 Июль 2008 - 21:56

как вам новые правила на жасе? шоу по первому требованию мембера- это ж порой надо с первой секунды сразу все с себя скидывать! ну жас. бесит мля

Написала в саппорт, потому как формулировка там и в самом деле та еще. Создаётся впечатление, что если мембер зашёл в приват и попросил нечто, чего модель делать не может или не хочет, то она не имеет права отказать.
Посмотрим, что они отпишут.

#73 Изменения на Жасмине AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 02 Июль 2008 - 22:00

А я в основном соглашаюсь письменно, но делаю все как обычно )
Т.е письменные доказательства есть, что правила не нарушены. Хотя может и ошибаюсь :stuart:

#74 Изменения на Жасмине friend

friend

Super Member

• Модели
  • 646 сообщений

Отправлено 03 Июль 2008 - 01:13

Я общалась с саппортом по этому поводу, сказали что им очень много жалоб от мемберов поступает, модели отказываются делать шоу после многих просьб, тянут время и тп, поэтому они вывесили напоминание об этом правиле. Каждую жалобу очень подробно рассматривают ( как мне сказали), и если мембер потребует шоу с тойсами за 3 минуты, или будет грубить, или попросит что нибудь невыполнимое, естественно можно ему отказать и никакого чарджа не будет. Так что саппорт совершенно адекватен, и просто так никто мемберам денег не отдаст. :thumbsup:

#75 Изменения на Жасмине Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 934 сообщений

Отправлено 03 Июль 2008 - 13:48

Я общалась с саппортом по этому поводу, сказали что им очень много жалоб от мемберов поступает, модели отказываются делать шоу после многих просьб, тянут время и тп, поэтому они вывесили напоминание об этом правиле. Каждую жалобу очень подробно рассматривают ( как мне сказали), и если мембер потребует шоу с тойсами за 3 минуты, или будет грубить, или попросит что нибудь невыполнимое, естественно можно ему отказать и никакого чарджа не будет. Так что саппорт совершенно адекватен, и просто так никто мемберам денег не отдаст. :thumbsup:

Ничё нового.:)

#76 Изменения на Жасмине friend

friend

Super Member

• Модели
  • 646 сообщений

Отправлено 03 Июль 2008 - 16:29

Ничё нового.:)

так ведь и правило тоже не новое :idontno:

#77 Изменения на Жасмине lesyxx

lesyxx

Super Member

• Модели
  • 660 сообщений

Отправлено 09 Июль 2008 - 13:21

видели новый софт? все норм , только звук опять не работает как и в бета про 1.1

#78 Изменения на Жасмине Гость_Marty_*

Гость_Marty_*
  • Гость_Marty_*
  • Guests

Отправлено 09 Июль 2008 - 14:31

видели новый софт? все норм , только звук опять не работает как и в бета про 1.1

а где этот софт найти... в новостях прочитала,что он появился...а в каком разделе его найти....и чем он лучше , чем БетаПро?

#79 Изменения на Жасмине lesyxx

lesyxx

Super Member

• Модели
  • 660 сообщений

Отправлено 09 Июль 2008 - 17:23

а где этот софт найти... в новостях прочитала,что он появился...а в каком разделе его найти....и чем он лучше , чем БетаПро?

в старом софте теперь две графы выхода в онлайн. у меня тоже сначала ничего не было, я к саппорту сходила, он установил все. А что нового я еще и сама не поняла, если звук опять не работает нах оно нужно все, можно и дальше бета про юзать

#80 Изменения на Жасмине Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 934 сообщений

Отправлено 09 Июль 2008 - 20:56

в старом софте теперь две графы выхода в онлайн. у меня тоже сначала ничего не было, я к саппорту сходила, он установил все. А что нового я еще и сама не поняла, если звук опять не работает нах оно нужно все, можно и дальше бета про юзать

У меня после новой версии перестала работать старая :devil_2:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей