спасибки девочки,
еслибы все обошлось только обдоминой то завтра на ролики встала бы нижний шов вообще неболит, а так пришили мышцы к ребрам под грудь, я теперь как немощная бабка
саме еще ни чего не видела толком, хирург очень доволен, надеюсь и я тоже буду довольна
абдомино-пластика
Отправлено 22 Май 2008 - 17:21
Отправлено 23 Май 2008 - 18:18
дети - это наше все.спасибо вам девочки, по тихоньку начинаю шевелиться, надеюсь помыть посуду
дочка сегодня пока я спала пришла ко мне и запрыгнула на грудь..........я чуть не кончила , утро началось зашибись
Поправляйся, солнышко
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 24 Май 2008 - 07:30
спасибо большущее
налопалась какихто обезболивающих (дали на крайняк полу наркотические в больнице) сижу кайфую
Ты это!!! Алло, блин!!! Осторожнее с такими "обезболивающими"!! =))))) Привыкнешь!
Поправляйся, я потом тебя сфотографирую
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 27 Май 2008 - 20:57
ыыыыНу че как?
Дышим реже?
учусь обходиться без воздуха, наркотиков обезболивающих врачи больше не дают (сцуки)
вчера ездила на перевязку- пол жизни перед глазами - дорога туда, пол жизни дорога обратно (сама по себе перевязка- в голове Ипать конем такие операции, застегивание компрессионного белья-боялась что молоденькой девочке хирургу придется вырезать грыжу и вставлять зубы, еле сдержалась чтоб нечайно не двинуть пяткой ей)
ну а в целом все зашибись
Отправлено 27 Май 2008 - 21:14
ыыыы
![]()
учусь обходиться без воздуха, наркотиков обезболивающих врачи больше не дают (сцуки)
вчера ездила на перевязку- пол жизни перед глазами - дорога туда, пол жизни дорога обратно (сама по себе перевязка- в голове Ипать конем такие операции, застегивание компрессионного белья-боялась что молоденькой девочке хирургу придется вырезать грыжу и вставлять зубы, еле сдержалась чтоб нечайно не двинуть пяткой ей)
ну а в целом все зашибись
Держись!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей