моё скрмное мнение , что нет смысла не одной копейки вкладывать в исправление того, к чему привёл нас текущих образ жизни , !пока! не будет исправлен сам образ жизни и вообще взгляд на вещи. Иначе деньги, время и усилия+ нервы в трубу и оно будет нарастать снова и снова. Хотя если бабла и времени безразмерно мона резать, колоться, опять жиреть, опять резать. Зато вроде как при деле и лихо закручивается сюжет :-)а вот хз...
тут читала где-то мнение, что надо совсем на свежачок))
эххх, если бы быть уверенной на 100%, что поможет
абдомино-пластика
Отправлено 07 Апрель 2008 - 18:21
Отправлено 07 Апрель 2008 - 18:45
не я про оборство-курение-бухание -кофепитие и отсутствие физнагрузки. Кстати вот. что хотела спросить. А что там такое растягивается с мышцей во время беременности? Её вообще нереально безоперационо поправить? Что же делать.Marseloss
А исправить после беременности?
Когда беременности образом жизни не является
Отправлено 07 Апрель 2008 - 19:42
а что с моим текущим образом жизни не так?))моё скрмное мнение , что нет смысла не одной копейки вкладывать в исправление того, к чему привёл нас текущих образ жизни , !пока! не будет исправлен сам образ жизни и вообще взгляд на вещи. Иначе деньги, время и усилия+ нервы в трубу и оно будет нарастать снова и снова. Хотя если бабла и времени безразмерно мона резать, колоться, опять жиреть, опять резать. Зато вроде как при деле и лихо закручивается сюжет :-)
не обжираюсь, перешла на частое питание, сократила углеводы, всякие булки вообще исключила)
не курю и не курила
кофе не пью
физические нагрузки в норме
у меня ничо с мышцей не случилось)не я про оборство-курение-бухание -кофепитие и отсутствие физнагрузки. Кстати вот. что хотела спросить. А что там такое растягивается с мышцей во время беременности? Её вообще нереально безоперационо поправить? Что же делать.
ок все вроде
Отправлено 07 Апрель 2008 - 20:50
а вот хз...
тут читала где-то мнение, что надо совсем на свежачок))
эххх, если бы быть уверенной на 100%, что поможет
на свежачок в смысле на свежеразжиревшее место? впервые такое слышу.. насчёт 100 проц - не узнаешь пока не попробуешь. могу только сказать что лучше делать в каком ниб центре косметологии, у доктора косметолога а не в салоне красоты, ну и заранее описать проблему и желаемый эффект, они в общем отдают отчёт обычно себе и не выдумывая чудес сразу говорят что за эффект реально можно ожидать. вообще я думаю за спрос денег не берут (или недорого берут)) сходи покажись и узнаешь. но вероятность поправить дело этим довольно велика.
Отправлено 07 Апрель 2008 - 23:15
нееена свежачок в смысле на свежеразжиревшее место? впервые такое слышу.. насчёт 100 проц - не узнаешь пока не попробуешь. могу только сказать что лучше делать в каком ниб центре косметологии, у доктора косметолога а не в салоне красоты, ну и заранее описать проблему и желаемый эффект, они в общем отдают отчёт обычно себе и не выдумывая чудес сразу говорят что за эффект реально можно ожидать. вообще я думаю за спрос денег не берут (или недорого берут)) сходи покажись и узнаешь. но вероятность поправить дело этим довольно велика.
не свежеразжиревшее))
а свежерастянувшееся
у меня на нижней части живота растяжки есть + кожа какая-то не такая... не знаю, как объяснить.... лишняя там кожа есть точно
Отправлено 08 Апрель 2008 - 00:35
девочки млин не могу я ждать, просто мне её оплачивают в подарока может захудиться максимально, выждать. А потом рас. Семь раз отмерь - один отрежь лол
а пока я буду худеть.......сами понимаете, всякое бывает
короче....... бери бабки пока кошелек тебе любезно открыли
вобщем не когда мне худеть, я год назад так уже проипала пластику. хотя худая была, все ломалась как идиотка
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей