А вот так, тоже была в полной уверенности, что СС сделает мне карту, но не тут то было...Предложили мне сделать ее самой, либо перечислить деньги любым другим доступным способомКак так?? А почему они не хотят делать карту если там у тебя на счету уже достаточно денег? Ну вот, я теперь нервничаю
E-PASSPORTE
Отправлено 23 Май 2008 - 17:10
Отправлено 23 Май 2008 - 17:12
10-11 дней, это в какой город шла карта?....я, если честно, надеялась на более быструю доставку...деньги должны быть на акаунте епаса.
я не понимаю, а зачем вобще карту через сайт делать то? помоиму напрямую акк создать гораздо проще. сайт пересылает баппки по окончании периода - вот тебе и 5 баксов для активизации. если есть 135 на счете - заказываешь карту, стучишься в аську Майклу и просишь отправить федексом. мне гдето через неделю ее сделали и отправили. в общей сложности с момента первого перечисления до получения конверта прошло дней 10-11. с утра курьер позвонил и уточнил, когда можно подъехать. удачи
зы: кстати тел. в службу доставки сообщил епасс
Отправлено 23 Май 2008 - 17:49
а ну нет... я то на епассе сама открыла аккаунт, так что думаю проблемы возникнуть не должно. сделай так же, это элементарноА вот так, тоже была в полной уверенности, что СС сделает мне карту, но не тут то было...Предложили мне сделать ее самой, либо перечислить деньги любым другим доступным способом
а вот еще вопросик.. я когда создавала аккаунт на епассе, мне там вылезло сообщение- хотите ли вы дополнительную защиту вашего аккаунта( ну типа вопросы там какие-то , если я правильно поняла) так вот я ответила нет. интересно ничего страшного, а то теперь что-то нервничать стала вдруг оттуда деньги смогут украсть
Сообщение отредактировал angelxxx: 23 Май 2008 - 17:52
Отправлено 25 Май 2008 - 13:23
у меня стоит эта доп. защита. просто процесс логина усложняется. зачем -это не знаю, кмк кто захочет деьги украсть - украдета ну нет... я то на епассе сама открыла аккаунт, так что думаю проблемы возникнуть не должно. сделай так же, это элементарно
а вот еще вопросик.. я когда создавала аккаунт на епассе, мне там вылезло сообщение- хотите ли вы дополнительную защиту вашего аккаунта( ну типа вопросы там какие-то , если я правильно поняла) так вот я ответила нет. интересно ничего страшного, а то теперь что-то нервничать стала вдруг оттуда деньги смогут украсть
камелия, карту они обязуются доставить в течении 5 дней. загвоздка в том, что на ее выпуск требуется время. в моем случае была неделя, как у других - хз. я сначала думала, что они ее в тот жедень отправляют и паниковала, когда не получила письма подтверждения в эти дни. думала - все пропало))) насчет питера не знаю, я чуть дальше живу. но в любом случае вам придется ждать, пока карту сделают, так что пара дней разницы в доставке - не такая уж существенная разница
кстати, попросиет майкла,ч тобы вам в письме подтверждения отправки сообщили код отследивания или tracing ID (вроде). на сайте UPS вводите этот код в спец. форму и смотрите, где ваша карта (вдруг вы не знаете обэтом)
кстати,странно, я заказывала FedEx-ом, а прислали службой кот. называется UPS. это одно и то же чтоли?
Отправлено 25 Май 2008 - 15:17
спасибки, буду ждать..у меня стоит эта доп. защита. просто процесс логина усложняется. зачем -это не знаю, кмк кто захочет деьги украсть - украдет
камелия, карту они обязуются доставить в течении 5 дней. загвоздка в том, что на ее выпуск требуется время. в моем случае была неделя, как у других - хз. я сначала думала, что они ее в тот жедень отправляют и паниковала, когда не получила письма подтверждения в эти дни. думала - все пропало))) насчет питера не знаю, я чуть дальше живу. но в любом случае вам придется ждать, пока карту сделают, так что пара дней разницы в доставке - не такая уж существенная разница
кстати, попросиет майкла,ч тобы вам в письме подтверждения отправки сообщили код отследивания или tracing ID (вроде). на сайте UPS вводите этот код в спец. форму и смотрите, где ваша карта (вдруг вы не знаете обэтом)
кстати,странно, я заказывала FedEx-ом, а прислали службой кот. называется UPS. это одно и то же чтоли?
Отправлено 03 Март 2010 - 22:02
Вопрос заключался в том, что КАК ВООБЩЕ закинуть деньги на еще не активированную Virtual Card, без помощи сайтов!!!Статейка не совсем правдива, если честно. Самый простой способ - это все-таки открыть акк через сайтик, с которым работать будешь. Тем более некоторые делают епасс for free, если не ошибаюсь. Еще пара вариантов есть - попросить у кого-нить гифт или оформить епасс через специально обученных людей (большинство обменщиков это делают), а с ними расплатицца любым удобным способом. Они же могут и лимиты нормальные сделать на карте.
Отправлено 03 Март 2010 - 22:06
Вопрос заключался в том, что КАК ВООБЩЕ закинуть деньги на еще не активированную Virtual Card, без помощи сайтов!!!
Проволочная передача, или обменные пункты.
А вообще я говорил вам, что я могу зачислить на счет Epass без всяких сложностей...
Сообщение отредактировал Wbusiness: 03 Март 2010 - 22:09
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 03 Март 2010 - 22:18
А что для этого необходимо и какие расценки?
Пишите в личку.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 19 Март 2010 - 14:07
Алиса пасибки тебе огромное, я тоже не зналаКакое счастье, сейчас лимиты поднимаются за 10 секунд и 5 долларов. Может и не новость, но раньше не было такого. Ура
Интересно это массовое или все же от длительности пользования системой зависит,
ну это так мысли вслух.
Новостей то они не писали по этому поводу.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей