Это в приличных местах "крысятничеством " назваецца.
Так, мысль вслух.
хорошо сказал... а главное шепотом
Отправлено 18 Май 2008 - 22:54
Пришлют только нужно чтоб на счету деньги лежали. не помню сколько
до 40 долл
Сообщение отредактировал Bo1LLeR: 18 Май 2008 - 22:56
Отправлено 19 Май 2008 - 12:24
Отправлено 19 Май 2008 - 12:53
можноА у меня вот такой вопрос. Надоело отдавать 10% обнальщикам. Хочу получить епасс, сейчас у меня СС основной сайт и хочу получить через них. Можно ли создать свой собственный аккаунт не закрывая старых двух?Причем эти два зарегистрированы на две разные студии...
Отправлено 22 Май 2008 - 22:33
Сообщение отредактировал angelxxx: 22 Май 2008 - 23:41
Отправлено 23 Май 2008 - 00:55
Как только наработаешь нужную сумму они создадут тебе катру автоматом и вышлют в течении 2-4 недель на тот адрес что ты указала. ты ее получишь активизируешь и пойдешь снимать денги в банкомат...Написала ему, он сказал что по этому поводу вопросы к СС. Я написала в СС, спросила могут ли они мне сделать аккаунт епасс, они сказали что нет.
Что-то как-то все слишком просто.. Создала тоько что епасс аккаунт, там написали что когда деньги придут он активизируется. Потом зарегистрировала на СС новое имя и там указала свой епасс ID. И что теперь можно там работать, потом когда период закончится они мне вышлют деньги туда и нужно попросить выслать карту. И всё?
Отправлено 23 Май 2008 - 02:16
вот села , уже нарабоатла . надеюсь все правильно сделала и денюжки не уйдут вникуда.. я еще хочу попросить чтоб федексом послали. а кто знает если федексом то это примерно сколько по времени будет идти в питер?Как только наработаешь нужную сумму они создадут тебе катру автоматом и вышлют в течении 2-4 недель на тот адрес что ты указала. ты ее получишь активизируешь и пойдешь снимать денги в банкомат...
Отправлено 23 Май 2008 - 13:24
Сообщение отредактировал kamelia: 23 Май 2008 - 13:32
Отправлено 23 Май 2008 - 14:01
Как так?? А почему они не хотят делать карту если там у тебя на счету уже достаточно денег? Ну вот, я теперь нервничаюни фига подобного, до сих пор висит на СС 850 баксов, карту делать не хотят, пришлось делать через жасмин...вот теперь мучаюсь,как мне заказать экспресс доставку???ааа...помогите, куда обратиться с этой просьбой?
ну усе, воспрос снимается, пошла писать некоему Майклу..
Отправлено 23 Май 2008 - 15:00
Сообщение отредактировал Алиса...: 23 Май 2008 - 15:22
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей