ФРИШКА
Отправлено 03 Апрель 2008 - 20:26
чето я не врублюсь, кому это он все обьясняет?А вообще Благодарность дамам (тем кто показывает).
C2C
С2С- (кэм ту кэм). Сей режим означает что два лица, разного или одного пола или группой или ещё во всяких комбинациях включат камеры по специальной программе для общения, флирта, мастурбации, шоу. (Бывает что подключают и более двух камер).
Отправлено 04 Апрель 2008 - 04:46
Ну честно девочки. Видел я всякий разный забавный текст.
- У меня дома заболела собачка, раздвинь пожалуйста ноги пошире.
Там кстати ничего оскорбительного нет, так что не надо меня сильно уж. Я этот "филе" вытащил то из TEMP, с того света.
Это же юмор. Вы сами это видите. А вы уже меня в штыки, и ярлык злостного дрочуна или дрочера.
Признаюсь, это я привёл и развёл знакомого типа с местного чата.
- (15)Видел тётку?
- (8) Видел.
- (15) Гы-гы, а теперь готовь зелень.
- (8) Ой попал я на бабки!
- (15) Ой попал ты дружок! 550 баксов готовь, не меньше!
- (8) Ой бля!
Он кстати всю неделю ждал счёта
Или тож вроде в Фетише пошутил.
Сейчас вот опустел вроде Mafia. ru чат, - а какая там ругались, спорили. А как там девочки ругались, как они материли друг дружку. И ники умудрялись поделывать.
У меня сктати некоторые рание байки в радиоэфирах читали. И печатали в каком-то немецком Альмонахе. (я правда его выудить своевремено не смог).
Ну такие вещи как Фришка никто читать не будет. Сами понимаете. Это так баловство.
Так что вы уж не очень там.
Нужна это Фришка вам да и мне?!
А прочтите лучше ЛЕСНУЮ РОСУ, или Европейкая Любовница.
Отправлено 04 Апрель 2008 - 09:26
В мае буду в интернете.
У меня вроде пара ников вроде сохранилось MIG-15 RIANNON.
Ничего, скоро-скоро текст уйдёт в архив. Далеко, далеко.
И всё забудется. И печаль и радость. Всё пройдёт.
Хорошая песня М.Боярского.
Всё пройдёт.
Отправлено 04 Апрель 2008 - 09:32
что же такое то , заткнешься ты или нетА может приглосите в гости? В комнату.
В мае буду в интернете.
У меня вроде пара ников вроде сохранилось MIG-15 RIANNON.
Ничего, скоро-скоро текст уйдёт в архив. Далеко, далеко.
И всё забудется. И печаль и радость. Всё пройдёт.
Хорошая песня М.Боярского.
Всё пройдёт.
Отправлено 04 Апрель 2008 - 11:03
А что вам не нравится? Или наоборот напишите. И я добовлю.
Но я текст подкоректирую нгемножко. С Асахи и воблой.
В двух словах, Вы написали историю о том, что 2 Х 2 = 4, и написали это нам здесь, дабы мы оценили Ваше великое и ЮМОРНОЕ открытие. Оно конечно круто для младенца узнать такую новость, хотя не думаю, что младенцу это так уж и интересно. Я не думаю, что Вы не понимаете, о чём речь. Я всегда верила в интеллект фрилодыря, даже когда он тупо десять раз повторяет "show your ass". И ещё: Вы спецом каждую выдержку на английском языке сделали с ошибками? Выглядит очень убого.
Сообщение отредактировал Ariel: 04 Апрель 2008 - 11:36
Отправлено 04 Апрель 2008 - 12:09
зачот *****!
а меня улыбнуло)
Отправлено 04 Апрель 2008 - 12:18
ахахахах Вы не доктор Курпатов случайно?
Отправлено 04 Апрель 2008 - 14:24
Текст действительно угловатый. Я его резал по живому до самой минуты!
И абзацами и строчками.
Потерпите немножко(если хотите?), и я сброшу его в оригинале.
Там строчки, абзацы, всё отдельно в word. А может быть и надбавлю то что срезал.
Только чего не надо делать, это добавлять или прибавлять и соединять.
I idiot и I will… это два разных текста из чата.
no k vam otnositsya v polnoy mere. idite-ka, uvazhaemyj, V ZAD, zdes'vash opyt "durachka pomyat'" nahuj nikomu ne vpilsya, blago takih dolboebov do hera u kazhdogo i kazhdoi v okne sidit. nado budet - tam sprosyat.
chto nado chto ne nado delat'-- tozhe ne vashego uma gore, vy, milejshi chelovrek - bezdenezhnyj mudak, kogda nachnesh' zarabatyvat'- togda blyad'; uchi modelei, ili v STUDII ili v PRIVATE.
tak kak vashi potugi proyavit' mozg ostavlyaut nas v nevedenii "a byl li vse-taki malзhik", mozg to bish', to hochu procetirovat' velikih -'NE PUSKAITE DETEJ V INTERNET, OT DETEJ INTERNET TUPEET". na vas tak skazat' sabzh zdes' vsem nasrat', a vot pihat' svou otstoinuu pisaninu na vseeobschee obozrenie vy bi postydilis'. nu ili dl'ya nachala idite v shkolu, za osnovami grammatiki, sintaksisa i punktuacii. vam ochevidno ne dayut spat' lavry pelevina i sorokina, da eshe i potugi na gilyarovskogo - s etimi , blyad', "hozyaushkami" . vi gde takuu huinyu v chate uvideli? che za blya privat v skladchinu? che lyad za tancuuschaya tetka ryadom c cvetnimi kartinkami za 550 u.e. ?
vi - mudak, vi - grafoman, vi - bol'noi bezdarnyi neuch, i vi ne lechites' i ne uchites'. chtobi pisat', malo znat' bukvi - nado imet' talant. menya besit ne stol'ko to, O CHEM VI NAPISALI, skol'ko KAK.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 04 Апрель 2008 - 14:34
Отправлено 04 Апрель 2008 - 14:34
А мне уж нравится раздевать женщин! это морально убивает других!!!
и не все раздеваются.
Английский я плохо знаю. Так же и японский и корейский. И то все на слух и по пьне.
За корейский язык и процие заслуги в РАЗВИТИЕ южно-КОРЕЙСКОГО ВЕЩАНИЯ я в каком-то 96хгоду диплом получил.
И поездку по боевым и трудовым местам. На 38 парралели покатали и ещё коегде
Что может быть лучше секса?!
Это когда когда прикормленого дрочуна неожидано под яйца ударить, виртуально разумется.
Оказывается есть и Золотые и Серебряные Дрочуны.
(Из собственых заметок. И будующей писанины. Кстати тож не понало)
Но это уже ни в какую Фришку не входит!!! Но должно было войти в первый абзац.
Но должно было войти в первый абзац.
Интервью c пьяным таксистом, врезавшимся в забор.
- У вас права есть?
- Есть.
- А документы на машину есть?
- Всё есть.
- Всё с собой?
- С собой нет…
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей