Перейти к содержимому

Фотография

Угрожает ли нам это?

Сообщений в теме: 26

#21 Угрожает ли нам это? Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 299 сообщений

Отправлено 02 Март 2008 - 15:49

верую, что развитие ещё одного подвида аддикции нам не повредит. Ибо расширение ассортимента возможностей сходить с ума привлекает новых и новых адептов. Хехе, представила, как бросить общение с куклами и начать общаться с веб_моделями будет считаться "уйти в реал" лол.

#22 Угрожает ли нам это? НеТвоя

НеТвоя

брильянтик

• Модели
  • 1 501 сообщений

Отправлено 03 Март 2008 - 01:23

побродила там немного) народу много ходит, особенно девушек))))))))))) интересно, а кто по ту сторону монитора скрывается? что-то у меня подозрения, что 90% это мужыки, в кукольных обличиях как женского, так и мужского рода. :devil_2:
в каждой женщине должна быть безуминка

#23 Угрожает ли нам это? Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 03 Март 2008 - 04:57

побродила там немного) народу много ходит, особенно девушек))))))))))) интересно, а кто по ту сторону монитора скрывается? что-то у меня подозрения, что 90% это мужыки, в кукольных обличиях как женского, так и мужского рода. :devil_2:

представляешь, не осилила. Отвращение к играм не пересилить.

#24 Угрожает ли нам это? Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 03 Март 2008 - 06:58

вот они, пидорги, где живуть :devil_2:
this s just a game

#25 Угрожает ли нам это? Ariel

Ariel

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 03 Март 2008 - 16:39

Я играла в Lineage II с месяц или два: 80% персонажей-девушек (белые эльфы включительно) - мальчишки и парни; так это даже не мужики, а пацанва до 18 лет, что будет дальше? Более того!! - 70% процентов пользователей не верили мне, когда я говорила, что я девушка (я играла исключительно женскими персонажами, естественно))... А потом гляди подрастут такие парни и сеструхины трусишки начнут примерять у нас в приватах... :devil_2:
"Я помню чудное мгновенье: передо мной явилась ты" (с) А.С. Пушкин

#26 Угрожает ли нам это? SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 19:46

Я играла в Lineage II с месяц или два: 80% персонажей-девушек (белые эльфы включительно) - мальчишки и парни; так это даже не мужики, а пацанва до 18 лет, что будет дальше? Более того!! - 70% процентов пользователей не верили мне, когда я говорила, что я девушка (я играла исключительно женскими персонажами, естественно))... А потом гляди подрастут такие парни и сеструхины трусишки начнут примерять у нас в приватах...

Я играю в Сonter Strike уже больше пол года на онлайн серваках. Причём оочень даже хорошо.
Пидр - моё второе имя, никто в начале не верит, что я девушка.
Когда по микрофону начинаешь разговаривать- начинается- "дай асю", "дай телефон", "давай прям щас встретимся" Раньше льстило, теперь раздрожает! Но я познакомилась таким образом с парочкой очень даже хорошеньких пареньков :wub: Но раз на раз не приходиться ))
Yeah, you can kiss the ring, but you can never touch the crown.

#27 Угрожает ли нам это? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 20:28

Я несколько лет состою в гильдии\клане. Он-лайн игры это уже некоторая часть моей натуры. Раньше думала это будет лишней темой для общения с мембрами. Куда там, сразу спрашивают " на каком серваке играешь?", " какой ник?". Ага, а я прям мечтаю в нерабочее время с мембрами общаться))
А мужской пол да, часто в он-лайн пользуется женским обличием. Некоторые не только женский скин выбирают, но еще и говорят от женского лица. Ппц, я вот тож не оч понимаю нах это надо. Закрадываются "нехорошие" мысли об их сексуальном будущем))))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей