вы пытались связаться с ним? Все ли в порядке?блин, вот бахнула винишка после работы, и вспомнился один швед
взаимной влюбленности не было, но была дружба. типа как soulmates)
и взаимная поддержка. он выступал у меня в чате как тамада, который в нужные моменты типал и заводил народ) типал немного, но приходил ко мне каждую смену, и поддерживал. пару раз переводил деньги на пейпал.
почему взаимная поддержка? потому, что он был депрессивным челом. прям как я. и мы часто переписывались в твиттере. к тому же мы с ним познакомились в те времена, когда я сама слезала с амфетамина/мефедрона, и он в переписке сказал, что сам сейчас слезает с наркоты. с той же самой. амфетамин - это стимулятор, который дает эффект эйфории, а мефедрон - эйфоретик, который немного стимулирует.
разумеется, у него все это сопровождалось депрессией и алкоголизмом. а потом он подсел уже на опиаты (они дают спокойствие и умиротворение. самый сильный опиат - это героин. мембер его не употреблял, а употреблял более слабые аналоги - метадон. кетамин). я говорила ему, чтобы он обратился к психологу - типа, это будет дешевле, и в перспективе - эффективнее. но он боялся, что тогда ему придется лечь в клинику, а он не может прерывать работу, и что тогда он разочарует своих родителей (кстати, ему было 27 или около того)
в процессе его сообщения стали все более депрессивными. да и суицидальные мысли постоянно проскакивали. а в итоге он просто пропал. боюсь, что суицидальные мысли взяли верх. но надеюсь, что он все-таки лег в клинику, и решил прекратить общение со всеми знакомыми, в том числе - и со мной.
но ведь он мог мне об этом написать, разве нет?..
в общем, до сих пор иногда мучаюсь от этих мыслей.
контактировали на сайте и через твиттер. в твиттере он перестал появляться, и на сайте - тоже.
хотя.. когда человек присылает деньги через пейпал, то видно имя и фамилию. вот думаю сейчас попробовать его поискать в фейсбуке)) осенило, хах