Расскажу свою историю...Полгода назад встретился в чате мем, почти вдвое старше))хирург из Европы, 3 года в разводе, двое детей подростков, интеллектуальный и интересный..вообще редкость на таких сайтах. С первой встречи поняла, что он сильно отличается от всех, даже краснела при разговоре с ним. Я работаю по 2-3 часа днём, каждый день он ждал меня и выкупал все мое время. У меня не было возможности ещё с кем-то поговорить на сайте кроме него.мы общались практически каждый день несколько месяцев, пока он был в отпуске. Случилось то, чего я больше всего боялась, я запала .. При том что я замужем и с ребенком. Он был в курсе, но его это абсолютно не останавливало.затем он вернулся на работу и мы продолжали общаться в соцсетях каждый день. Ругались, мирились, я пыталась его забыть, не чатились, но спустя некоторое время мы опять начинали общаться. У обоих сильное физическое влечение, так называемое "химия любви". Такие люди встречаются один на сто тысяч.Мой день начинается с мыслей о нем и заканчивался тем же. Время не лечит, только все усугубляет. Он хочет встретится, я знаю, что он любит, так же как я. Объясняю,что это невозможно, это может разрушить мой брак. Ложусь спать с болью в душе...Что делать, не знаю...Не вижу адекватного выхода из этой ситуации.Вот такая любовь под запретом.. Надеюсь, время все расставит на свои места
простите, что так грубо, но. вы общаетесь с ним сейчас с финансовой поддержкой или все так же на сайте он забирает ваш онлайн в приваты? или вы общаетесь уже без финансовой выгоды? ну, просто потому что если он и дальше вам приносит стабильный доход, то стоит подумать, что будет, если это прекратиться. вполне вероятно, что он дал вам стабильность и спокойствие финансовое+ совпали интересы+ ведет себя не как типичный мем, вот и у вас и дрогнуло в душе. не претендую на правду, но смотрите, чтобы не вышло так, что вы "обменяли луну на звезды".