Треп о сайте Ruscams.com
Отправлено 03 Апрель 2008 - 17:20
Отправлено 03 Апрель 2008 - 21:38
регулярно наблюдаю этот самый обмен контактами и ничего с этими моделями не делаетсяТеперь что касается правил, которых все так ждали. Хоть я и очень хотел отказаться от каких либо штрафов, тем не менее понял что без этого никуда. Правила просты как 5 копеек, выкладываю их для обсуждения. Как только их утвердим они вступят в силу.
1. Обмениваться любыми контактными данными с клиентами запрещено. При первом нарушении накладывается штраф 20 долларов, при повторном комната модели закрывается с удержанием невыплаченного баланса.
- дорогая, проверь почту, ты не ответила на мое NN сообщение
- я тебе уже давно стукнул, откликнись же
- как тебе мои фотки?
...
см. посты выше от девочек, эта обнаженка не прекращается (((3. В бесплатном чате запрещается находиться в голом виде. Это означает что минимум должны быть одеты трусы и бюстгалтер. Вариант "у меня ничего не видно всеравно" является нарушением. Первое нарушение заканчивается предупреждением, второе и последующие - штраф 20 долларов.
писсинг - рулит явно6. Запрещаются к демонстрации копро, писсинг и кровь.
дополнение к правилам, уже ранее озвучивала:
допускается ли использование игрушек во фри, как то: облизывание, посасывание, заглатывание, пихание во все мыслимые и не мыслимые места?
предлагаю за подобное во фри также налагать штраф!!!
Отправлено 03 Апрель 2008 - 21:44
а то заструячу всех
Отправлено 04 Апрель 2008 - 00:35
а я подумала, что это такие роботы или втсвленные ролики, раскручивающие сайт. Так они живые и это добровольно? Отчаянные головы.о чем вы говорите, какие подглядки, если до сих пор во фри сидят голые
ужасно осознавать, но спасет нас только штрафная система
Отправлено 04 Апрель 2008 - 01:23
головы ты думаешь ?а я подумала, что это такие роботы или втсвленные ролики, раскручивающие сайт. Так они живые и это добровольно? Отчаянные головы.
Отправлено 04 Апрель 2008 - 03:08
Zantetsuken_: кредиты...
Zantetsuken_: странно немного
действительно, странно лол
Отправлено 04 Апрель 2008 - 11:16
Zantetsuken_: на самом деле не понимаю,нафига вот люди за то чтобы посмотреть там на голую девушку идут покупают в
Zantetsuken_: кредиты...
Zantetsuken_: странно немного
действительно, странно лол
Это одно из отличий русского фрилодыря от американского. Может, и единственное. Наш думает, что это развод какой-то, что только идиоты могут на такое купиться, но в то же время разговор и просьбы рашнского беггера - это почти дословный перевод на русский язык американского беггера, и он не считает себя идиотом в этом случае. Поразительно, насколько одинаково мыслят беггеры всего мира. Зря некоторые считают американцев тупыми, скептикам нужно посетить русский и американский фричат для сравнения и найти хоть несколько отличий))
Отправлено 04 Апрель 2008 - 15:19
ноль отличий действительноЗря некоторые считают американцев тупыми, скептикам нужно посетить русский и американский фричат для сравнения и найти хоть несколько отличий))
Отправлено 04 Апрель 2008 - 20:44
америкосское даже читать как то более спокойно , как будто это биороботы-баксоматы , а тут володя-сантехник,который вчера приходил трубы менять, и ты ему тыщу заплатила , а он тебе за сто рублей предлагаит в попе поковырятся , шоб он это виделноль отличий действительно
Отправлено 04 Апрель 2008 - 21:59
в Мозилле проблем нет )))
Отправлено 04 Апрель 2008 - 23:38
Отправлено 04 Апрель 2008 - 23:51
это у нас известная личность - Настенькой величаютИнтересно а правила вступили в силу или нет?!?!?! Сейчас зашла в комнату одной модели " молодой и глупой", как она сама о себе написала в анкете и окуела, извените за выражение, а потом окуела again and again там же : я и раком, я и боком, с поворотом и с прискоком, сиськи голые, игрушкой гланды чистит, а стоны такие, что уши вянут, мдя
Отправлено 05 Апрель 2008 - 09:27
Интересно а правила вступили в силу или нет?!?!?!
Мне кажется, еслби бы правила всё-таки вступили в силу, то администрация "огласила бы весь список" , окончательный
Отправлено 05 Апрель 2008 - 12:26
1.на что я потратила час времени? (неустойка)
2. почему вы не сообщили мне, что мои услуги более не нужны (см.пункт 1)
3. вы ок?
зы: можно взять свод правил с любого известного сайта и перевести их на русский язык, если что. или "мы пойдем другим путем" (с) в.и. ленин ?
спасибо
Отправлено 06 Апрель 2008 - 04:09
по правила очень нужны
Сообщение отредактировал irich: 06 Апрель 2008 - 18:29
Отправлено 07 Апрель 2008 - 15:12
Точно больная на всю голову, не блокировав даже гостей, абсолютно голая выпрыгивала и выгибалась весело под музыку под призывные крики нищедротов "сними, сними, сними, трахни, покажи, поласкай себя и т.п."
Отправлено 07 Апрель 2008 - 15:25
Отправлено 07 Апрель 2008 - 15:26
эта Марго уже недели две, как прыгает голышом и долбит себя )))В стане "настенек" прибывает, появилась очередная Margo
Точно больная на всю голову, не блокировав даже гостей, абсолютно голая выпрыгивала и выгибалась весело под музыку под призывные крики нищедротов "сними, сними, сними, трахни, покажи, поласкай себя и т.п."
вообще, я ни разу ее не видела трезвой, такое ощущение, что либо накуренная чем-то, либо - по шафе
Отправлено 07 Апрель 2008 - 15:29
эта Марго уже недели две, как прыгает голышом и долбит себя )))
вообще, я ни разу ее не видела трезвой, такое ощущение, что либо накуренная чем-то, либо - по шафе
У меня создалось впечатление, что она под наркотой определенно
А вот и настенька появилась, как всегда радуя свою многочисленную аудиторию голыми сиськами и игрушками во рту ....
Сообщение отредактировал LOUISA: 07 Апрель 2008 - 15:31
Отправлено 07 Апрель 2008 - 15:30
Зато регулярно наблюдаю его у других моделей.
посему, у меня обращение к админам, коль дисконнект случился в результате атаки на ваш сайт, а не по моей вине, прошу вернуть мне две трети привата, если мем (ник которого я вам сообщила), его возвращать не желает (((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей