Перейти к содержимому

Фотография

НЛО

Сообщений в теме: 46

#41 НЛО Чёлка

Чёлка

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 03:17

НЛО

Сообщение отредактировал Чёлка: 23 Декабрь 2008 - 05:06

#42 НЛО KillAllHumans

KillAllHumans

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 06:40

Таких экспериментов много проводили. Даже с чистой водой. На одну колбочку с водой наговаривали всякие гадости, потом смотрели под микроскопом. Кристаллы воды принимали уродливую форму.
На другую воду - говорили хорошие слова. Кристаллы были идеальной красивой формы.

Теперь задумаемся о свойствах воды, на которую наговорили гадостей.
А ещё о свойствах святой воды..

На самом деле, вода состоит не из кристаллов, а из молекул - атом водорода и два атома кислорода плюс множество примесей. Молекулы принимать ту или иную форму не могут. Более того, понятие формы утрачивает смысл для таких маленьких объектов, потому что электроны в атомах не могут иметь четко определенного положения в пространстве Да и в микроскоп их увидеть нельзя, потому что они меньше длины волны света.

По поводу эксперимента с пшеном - посмотрел на фотки и не заметил особой разницы. Понятно, что процесс гниения пшена полностью зависит от доступа тех или иных бактерий в банку а также от изначального содержания банок.

конечно не одна... теорий много существует... теория дарвина.. или теория ,что мы произошли от рыб... о ето конечно отстойные теории... я верю в то что мы произошли от высшего разума и тд и тп

Не все. Нас, произошедших от высшего разума - немного. Остальные неизвестно откуда произошли.

А на счет НЛО - весь научный мир уже более 100 лет ведет поиски внеземных цивилизаций и на сегодняшний день ни одного общепризнанного факта встречи с инопланетянами нет. Мы не знаем, может ли существовать жизнь на других планетах, или это уникальное явление. Нашей вселенной около 14 миллиардов лет, жизнь на Земле существует около 4 миллиардов лет и вполне возможно, что живой является только наша планета. В любом случае, обнаружение хоть маленькой букашки на другой планете станет одним из величайших открытий, сделанных человеком. Это перевернет мировоззрение человечества и очень сильно повлияет на философию, религию и науку.

Сообщение отредактировал KillAllHumans: 10 Сентябрь 2008 - 06:43

#43 НЛО Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 265 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 10:30

дык и наша галактика не единственная
А пока освоение космоса не станет чем-нить обыденным, нам сложно будет найти "братьев по разуму". Только если они сами к нам случайно залетят. Благодаря своей более высокой технологии, и способностью летать на более дальние расстояния. А то может и вообще сквозь время.
Нам пока даже добраться до Сатурна особо не светит. Среди известных нам планет, скорее всего да, Земля единственная населенная более мене разумными существами. А вот среди неизвестных нам еще планет нашей галактики, и то и вовсе среди других галактик...мы не одни эт точно))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#44 НЛО adlvsfhb

adlvsfhb

Super Member

• Модели
  • 1 179 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 08:19

Я в НЛО верю так как сама его видела своими глазами один раз...и летело оно очень очень тихо..безшумно...не знаю я что еше так летать безшумно на земле может...причем обьект был давольно таки близко..и свидетелей было куча - все люди что были на улице кричали "спускайтесь к нам" и братья мои видели,..тоесть мне это не показалось...так что я верю!...заже не то что верю,..я знаю что они есть!
"The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated." - Ghandi

#45 НЛО KillAllHumans

KillAllHumans

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 15:04

Дирижабль, воздушный шар с лампочками, преподобный Аделир Антониу ди Карли, мало ли что еще это могло быть. В любом случае, это был объект земного происхождения.

#46 НЛО -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 16:22

НЛО есть. Хотя бы потому, что НЛО расшифровывается как Неопознанный Летающий Объект. То есть перемещающийся в возухе объект неизвестного происхождения. Неизвестного наблюателю, не обязательно внеземного, так что очень часто происходит подмена понятий.
а что до жизни во вселенной... ученые до сих пор на нашей собственной планете то и дело открывают что-то новое, луну - ту еще даже и не начали изучать, марс и венера - на них и следа человеческой ноги не было, а туда же: громкие заявления, что вокруг нас жизни нет.
сначала докажите, что жизни нет на дне марианской впадины, к примеру. или что муравьи не пишут сонетов на муравьином языке. опять таки, поражает уверенность, что если разумная, в человеческом понимании, жизнь существует, то обязательно "будет контакт". почему у другой жизни ценности и стремления должны быть непрeменно человеческими? а если они другие, то немудрено, что исходя из мерок именно "разумности по-человечьи" никаких цивилизаций нет; может, человечество вообще ненормальное, и просто ищет пациента с таким же диагнозом, игнорируя проявления инакомыслящей и инакопроявляющей жизни. а между тем....

"The fish doesn't think, because the fish knows everything..." © Iggy Pop

Сообщение отредактировал -foxxxy-: 11 Сентябрь 2008 - 17:01

Изображение

#47 НЛО adlvsfhb

adlvsfhb

Super Member

• Модели
  • 1 179 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 21:19

Дирижабль, воздушный шар с лампочками,

В своей жизни я видела дирижабль...не один раз...дге я живу тут постоянно один летает туда сюда...дак он него такой шум! не мог это быть дережабль...обьект летел быстро и очен плавно...как будто это приведение...и абсолютно без единого звука.

а насчет того что я знаю..это не к тому сказано что "я вот знаю а вы нет" или еще чего. если кто-нибудь из вас знает что такое "дети индиго" то вы поймете...у нас есть такое свойство "я просто это знаю"...например спросят их "есть ли жизнь после смерти?" а они скажут "да" спросят их "почему?" а они скажут "я просто это знаю"... :rolleyes:
"The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated." - Ghandi

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей