хз одним словом лол
дурак може?
Да ну не то чтоб дурак, особенность их менталитета можно сказать. Так проще жить ( по крайней мере для них).
Отправлено 18 Август 2008 - 17:24
Да ну не то чтоб дурак, особенность их менталитета можно сказать. Так проще жить ( по крайней мере для них).
Отправлено 21 Август 2008 - 08:53
Господи, сколько всего интересного можно узнать от людей, которые и в Америке-то пресловутой, скорее всего, никогда не были. Зато страсть какие спецы по "американЪскому менталитету". Впрочем, удивительные подробности про матушку Россию тоже почитать было интересно.Да потому что это у нас в России под кустом можно всё что угодно поиметь за купив дамме бутылку пива . А у себя они бояться даже просто подойти познакомиться к девушке на улице, т.к. она запросто может его обвинить в домогательстве и его без разговоров засудят.
Отправлено 21 Август 2008 - 08:55
Ты что! Россияне же всё, что хотят, могут поиметь под кустом за бутылку пива.а россияне типа на мамбе, одноклассниках и прочей хйне не висят в соседней комнате и на работе????
Отправлено 21 Август 2008 - 11:32
ДА наверняка проще У меня один постоянник есть, так я у него спрашивала почему он-лайн леди его больше привлекает, чем реальная? Так он мне ответил:Да ну не то чтоб дурак, особенность их менталитета можно сказать. Так проще жить ( по крайней мере для них).
Сообщение отредактировал Janis81: 21 Август 2008 - 11:33
Отправлено 21 Август 2008 - 12:06
а россияне типа на мамбе, одноклассниках и прочей хйне не висят в соседней комнате и на работе???? и аськи с толпой контактов по имени "киска", "сладкая" , "леди вамп" у них нет? и на рускамс ходят исключительно холостые инвалиды?
.Господи, сколько всего интересного можно узнать от людей, которые и в Америке-то пресловутой, скорее всего, никогда не были. Зато страсть какие спецы по "американЪскому менталитету". Впрочем, удивительные подробности про матушку Россию тоже почитать было интересно
Сообщение отредактировал SmartDoll: 21 Август 2008 - 12:07
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей