я стриптизёрша
Отправлено 23 Январь 2008 - 11:21
Отправлено 23 Январь 2008 - 11:46
вот каждый день одно и тоже слышу СКОКА СТОИШЬ?чё за бред?да многие танцовщицы занимаются проституцией,но не ВСЕ!!!чё за гости вообще?всё какие то обиженые жизнью женатики.сидят и гавном поливают своих жён,сочиняют про их фригидность и по 5 штук выкладывают чтоб минут 10 полизать!девочкииии.........это же наши мужья,отцы наших детей.вот так сидишь дома весь вечер,а милый в клубе кому нибудь вылизывает.жуть!вот почему большинство танцовщиц одинокие:насмотришся на всю эту жизнь со сцены стрип клуба уже никакой любви не хочешь.........
Мой муж по стрип клубам не шастает, и когда я сижу дома вечером - он сидит дома вместе со мной
на жизнь надо смотреть НЕ со сцены стрип клуба и тогда она выглядит совсем подругому!
зы Сходите в театр, там приличные мужчины со своими женами, никто никому там не вылизывает и говном не поливает
Отправлено 23 Январь 2008 - 13:02
ничего, ничего... цивилизация начала доходить и до России, скоро они все будут *вылизывать* только виртуально на вебсайтах, а это уже не так страшно, правда ведь?всё какие то обиженые жизнью женатики.сидят и гавном поливают своих жён,сочиняют про их фригидность и по 5 штук выкладывают чтоб минут 10 полизать!девочкииии.........это же наши мужья,отцы наших детей.вот так сидишь дома весь вечер,а милый в клубе кому нибудь вылизывает.жуть!
Отправлено 23 Январь 2008 - 17:56
Мой муж по стрип клубам не шастает, и когда я сижу дома вечером - он сидит дома вместе со мной
на жизнь надо смотреть НЕ со сцены стрип клуба и тогда она выглядит совсем подругому!
зы Сходите в театр, там приличные мужчины со своими женами, никто никому там не вылизывает и говном не поливает
А прекольный театр был бы......... в двух действиях.
Отправлено 23 Январь 2008 - 21:23
Вообще какое-то странное сообщение. Как для первого
И вообще это сфера развлечений и естественно туда не приходят рассказывать о женах и детях. Ничего плохого в этом нет,это нормально
Было бы странно, если бы клиенты стрип-клубов приходили туда не расслабиться, а рассказывать как они любят свою семью ))
И все равно сообщение странное, т.е мне кажется, что девочкм-стриптизерши имеют немного другой склад характера )) Как минимум, не такой истеричный.
Может это чьи-то эротические фантазии?
Отправлено 24 Январь 2008 - 20:16
Это чтоб полизали, так еще и за деньги??? ЭЭЭХ мечты мечты.....
ну уж смаря кто полижет
кой кому и денег бы приплатила, чтобы не подходили ближе чем на метр!
хотя, Гена Букин - вне конкуренции вот Орнестине повезло, что Букины в Ёбурге живут
Отправлено 25 Январь 2008 - 00:01
Все эти мужики после посешения стрипа или веб сайта - идут домой и продолжают быть тем, кем все его знают - мужем, приличным мужчиной и т.д. Просто так получилось что с нами/вами они раскрывают все самое тайное, поэтому кажется что они все все все изврашенцы и подонки. Воть!
Отправлено 25 Январь 2008 - 04:55
ну уж смаря кто полижет
кой кому и денег бы приплатила, чтобы не подходили ближе чем на метр!
хотя, Гена Букин - вне конкуренции вот Орнестине повезло, что Букины в Ёбурге живут
Вообще-то они всей съёмочной группой вместе с декорациями живут в Москве
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 25 Январь 2008 - 08:18
Топекстартера понимаю,ибо насто$$здели ей ихние рылы. Они же ещё и воняют поди, когда потеют (с). Но сама, так как обладатели внутреннего сыксуального мира нас руками не трогают, преисполнена всяческого понимания и материнского сочувствия с ним и ко всякой их придури, кроме педо/зверофилии и прочего от лукавого.У каждого мужчины/ женшины есть внутренний сексуальный мир о токором мало кто, если не никто, не знает.
Отправлено 25 Январь 2008 - 10:50
а я вот все свои тайные низменные желания с женой осуществляю...у нас в ВСЕХ есть свои собственные тайные фантазии и желания, а если нету - нужно сторчно в себе разобраться и найти что вас заводит.
Все эти мужики после посешения стрипа или веб сайта - идут домой и продолжают быть тем, кем все его знают - мужем, приличным мужчиной и т.д. Просто так получилось что с нами/вами они раскрывают все самое тайное, поэтому кажется что они все все все изврашенцы и подонки. Воть!
выходит что дома я веду себя как извращенец.. а если пойду в стрип-бар то буду там нормальным... так ?
зы тьфу... я уже срочно в себе разобрался...
она и есть мое тайное извращенное хотение...
ибо она меня и заводит.. вот...
Сообщение отредактировал _Andrew_: 25 Январь 2008 - 10:52
Отправлено 25 Январь 2008 - 14:21
а я вот все свои тайные низменные желания с женой осуществляю...
выходит что дома я веду себя как извращенец.. а если пойду в стрип-бар то буду там нормальным... так ?
зы тьфу... я уже срочно в себе разобрался...
она и есть мое тайное извращенное хотение...
ибо она меня и заводит.. вот...
Ты че то сентиментален седня.
Что с тобой ?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей