Работа на дому
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 01:10
молодец, так держать)Ну те кто хотят чего-то необычного- это обычно постоянники, и я их помню, соответственно либо не пускаю во время других приватов, либо пускаю но они сами врубаются что не в тему и приходят позже когда я уже свободна. А если кто-то хочет одну позу, например, а другой другую- тогда кручусь и так и так. Так что все довольны А тех кто сидит в нуде на рее, например, я вообще могу игнорировать. Ну они и понимают- чего еще можно ждать от нуда за 2.99. Хочешь особого внимания- в приват Ну а если уж совсем не получается их совместить можно один сайт вырубить, потом извиниться: типа интернет вырубился. Вот в этом то и весь интерес- удерживать нескольких одновременно. Люблю чтобы работа бодренько шла, как вобщем-то и вся жизнь
время деньги...
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 18:45
+1нуд за 2.99-это мало??
а приват на вебкамсе за 2.99 - это заипись??
или как??
зы Ну как же надоели эти дешевые понты про 2.99 - это дешево , поэтому нам *****!
Как ни посмотрю, все ***** такие сцуко охуенные модели, по 10 баксов в минуту сидят!
ТОлько вот топиков про то "ой ой ой закрыли комнату ,помогите спасите"
И других похожих тем, указывающих на то, что очень дохрена народу элементарнейшие правила и принципы работы не знает!
Отправлено 07 Декабрь 2008 - 09:55
Лучше подскажите как открыться самостоятельно? Есть здесь добрые люди? Как получить паспорт eps и тп. РАботаю дома , очень хочу работать на себя.
дома и не на себя, и еще форумчанка со стажем, это уметь надо.
аа, ну ты же на айфе работаешь.. дык забивай на айф! и работай!
Отправлено 08 Январь 2009 - 18:04
мне вот тоже б хотелось работать на себя,но...
я работаю на босса,но не в студии а дома.платит 40 % мне.
когда сказала что уволюсь,сказал что не закроет мне все старое.не даст открыть новое....
и комп он мне сам собирал и все к нему.я не имею никаких доступов ни к чему тому что мне нельзя.
работаю на него только там где он сохранил...все читаеться,проверяеться....
как работать знаю хорошо.как себя зарегистрировать на сайтах,знаю увы только поверхностно,так как за меня это было сделано.
я б хотела все новое сделать.и работать на себя саму.
подскажите пожалуйста.если не закрыты старые комнаты на сайтах и имя ,нелбзя зарегить все новое?
спасибо
Отправлено 08 Январь 2009 - 18:11
всем привет.
подскажите пожалуйста.если не закрыты старые комнаты на сайтах и имя ,нелбзя зарегить все новое?
спасибо
можно на Сс и на жасмине, на Стриме и Вебкамсе тоже , только число аккаунтов там ограничено (по моему до 3х)
на Лайве комнату надо закрыть (Close your account) иначе не откроют
Отправлено 08 Январь 2009 - 18:18
можно на Сс и на жасмине, на Стриме и Вебкамсе тоже , только число аккаунтов там ограничено (по моему до 3х)
на Лайве комнату надо закрыть (Close your account) иначе не откроют
спасибо за ответ.
я работаю на сс,imlive,webcamlive,adultwork.
на imlive после того как закрываешь комнату мне сказали шлют письмо с просьбой подтверждания.так ли это?
если я не знаю адресс почты.босс со своего адреса все шлет,то не закроют получаються?
спасибо
Отправлено 08 Январь 2009 - 18:19
П.С. а вообще по-моему очередной разводняк. Все теже вопросы про комнаты мона спросить у суппорта. Раз комнаты сама открывает, значит какие-то пароли имеет. Да и сайтов, на крайняк, тож хватает. Всегда мона попробовать что-то новенькое, где еще не регалась.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 08 Январь 2009 - 18:21
эм, на Жасе вроде ж мона только 2 комнаты. И если 2 уже как бы на одни и теже ФИО зареганны, неужели дадут еще 2 зарегать?
П.С. а вообще по-моему очередной разводняк. Все теже вопросы про комнаты мона спросить у суппорта. Раз комнаты сама открывает, значит какие-то пароли имеет. Да и сайтов, на крайняк, тож хватает. Всегда мона попробовать что-то новенькое, где еще не регалась.
имею пароли конечно.
может попробую что то новое тоже.
спасибо
Отправлено 08 Январь 2009 - 18:22
спасибо за ответ.
я работаю на сс,imlive,webcamlive,adultwork.
на imlive после того как закрываешь комнату мне сказали шлют письмо с просьбой подтверждания.так ли это?
если я не знаю адресс почты.босс со своего адреса все шлет,то не закроют получаються?
спасибо
Streamate и Webcams попробуй.
а ты откуда?
40% это ну оччччееееееееень маленький процент, тем более на дому
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей