Одновременно??я работаю на тре никах на камконтаксе
Правилами разрешено не более двух сессий иметь в онлайне!
Отправлено 12 Февраль 2008 - 20:10
Кгда только начинала работать на СС, на студии был ТОЛЬКО СС и одновременно было открыто 4 комнаты, когда халява кончилась и придумали правило о том, что открывать можно не более 2х сессий одновременно в разных категориях + доработали прогу свою, стали работать на одной сессии, заработок не уменьшился, разве что на какие-то копейки совсем.а зачем на 3х на сс??
мне вот и одной комнаты хватает
Отправлено 13 Февраль 2008 - 12:30
Отправлено 18 Февраль 2008 - 21:33
Чаще я спрошу что-то или скажу, потом об этом узнаю или посоветуюсь.После этого вытираю.Alysaa, наверное потому, что у тебя как минимум половина сообщений потом все равно исправляются
Отправлено 05 Март 2008 - 13:58
Отправлено 05 Март 2008 - 15:21
трудно представить как это запланированно увести в приват с 2-3 сайтов, можно конечно но это процесс ни как нельзя четко контролировать, а вообще и на одном сайте реально уйти в приват с несколькими мемамиА я вот не согласна что работать на одном сайте лучше. Конечно же это всё индивидуально. Вот у меня , например, одновременно открыто обычно 3 сайта и 2 из них онлайн. И это очень удобно, потому что я всегда стараюсь вести приваты одновременно на 3х сайтах, таким образом деньги зарабатываются быстрее, а для меня это главное. Мне кажется лучше поднапрячься и заработать свою норму за 2 часа, чем сидеть 8 часов и тупить Да и вообще интереснее же так
Сообщение отредактировал irich: 05 Март 2008 - 15:24
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей