бедненькие мои глазки
Отправлено 20 Август 2009 - 22:01
Сообщение отредактировал anna fistinova: 20 Август 2009 - 22:02
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 20 Август 2009 - 22:40
А у меня мешки под глазами и морщины носогубные, от работымне после работы помогает снять наприжение с глаз, старый бабушкин способ-огуречные кружочки, проверенно 15-20 минут на глазах и усталости, покраснения-нет. а если протирать ежедневно огуречными попками кожу под глазами-никогда не будет кругов и мешков. я проверила на себе, чуть недосплю -круги и ничем не замаскируешь, а пол-года назад стала это делать и от кругов вообще ничего не осталось.
Отправлено 21 Август 2009 - 14:09
я зарядку для глаз время от времени делаю, оч помогает
Я делаю так: с закрытыми глазами, смотреть вверх, вниз, вправо, влево, по кругу, можно буквы рисовать взглядом.
Хорошо снимает напряжение. Делать можно когда угодно и где угодно)
Еще одно упражнение) - берется ручка ,карандаш, и.т.п. на расстоянии вытянутой руки. И поочередно взгляд фокусируется то на предмете, то на дальней точке на горизонте (муха на стене, лампа, дом в окне, и.т.п)
Сообщение отредактировал MarinGo: 21 Август 2009 - 14:10
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 09 Февраль 2010 - 02:13
визин ваще лажа какая то..Я синестин пользую. Это как раз натуральная слеза по сути.
А визин кстати вредный как оказалось.
я им пользовалась пару раз в неделю на протяжении месяца,после каждый день к вечеру нещадно стали слезиться и щипать глаза....продолжалось это долго...отстой в общем
Отправлено 09 Февраль 2010 - 02:40
визин ваще лажа какая то..
я им пользовалась пару раз в неделю на протяжении месяца,после каждый день к вечеру нещадно стали слезиться и щипать глаза....продолжалось это долго...отстой в общем
даа...подтверждаю,что Визин плохой. я как-то капала его , чтобы убрать покраснения, после работы.но никчему хорошему не привело.
Отправлено 09 Февраль 2010 - 07:53
У меня возник такой важный вопрос
В новом мониторе частота обновления 60 Герц максимум.Это не очень плохо ? TFT монитор АSUS VW 195
Какой-то он резкий для глаз
НЕ должно быть 60 гц на новом мониторе. Драйвера специально для него устанавливали? Через свойства потом не пробовали частоту менять?
Отправлено 13 Февраль 2010 - 19:46
Я пользуюсь тауфоном, альбуцитом, т.к. линзы ношу. Вообще собираюсь операцию делать, т.к. от линз глаза красные и
болят при соблюдении всех условий ухода. Вобщем, если без линз глаза устают, то с линзами ещё хуже.
Отправлено 12 Март 2010 - 06:20
Я еще делала стену своим отражателем. Направляешь лампу на стену напротив и все дела..Чем ближе вы к стене тем лучше освещены..Так же желательно чтобы стена была светлая..Можно добавить ламп. Пока не устроит вас ваш вид на камере.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей