девочки, спасибо всем за ответы. Только переехала, интернет Билайн 100МБ.
У Мкс не было больше 60 МБ и цена дороже).
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 14:37
Блин, задумалась о смене провайдера. Год был скайнет (Питер) все устраивало,но в последнее время совсем невыносимым стал, частые отключения, скорость к обеду падает до нельзя. Сейчас в поисках провайдера,кто поделиться у кого какой ? Какой оптимальный для работы ?
Отправлено 11 Январь 2015 - 16:48
Да все норм.Многие думают,что 100 это тариф по всему миру,а не по городу.Об этом никто не пишет,ну может если только мелким шрифтом.
Не факт,что она измеряет до Сиэтла)))
Я о том,что это-ОМГ!Какая это низкая скорость!
Хоть бы не делали вид,что что-то соображают.
Отправлено 11 Январь 2015 - 18:04
а может это стеб был?
Да не,там уже другие девочки объяснили,что работают и с меньшей скоростью))
В странах Азии,вообще,больше 1 мегабайта и не найти провайдера,но живут девчонки и работают)
вся беда даже не в скорости,сейчас некоторые провайдеры уже аж 5 мб стали давать , а в ограничении трафа , безлимитных тарифов - не существует ,ну или по такой цене , что даже для студии больно .
Для меня выходом стало снизить количество сайтов , увеличеть кол-во компов и линий - 4 сайта , три компа и три провайдера )
Отправлено 11 Январь 2015 - 18:12
Аурелия,я про Вьетнам,Тай и иже с ними
да какая разнициа )
Азия она и в Африке Азия
Сообщение отредактировал aurelia: 11 Январь 2015 - 18:13
Отправлено 11 Январь 2015 - 18:13
Для меня выходом стало снизить количество сайтов , увеличеть кол-во компов и линий - 4 сайта , три компа и три провайдера ) .
Жесть,то есть ты за три тарифа платишь?
безлимитных тарифов - не существует ,ну или по такой цене , что даже для студии больно .
У тебя еще и тарифа лимитированные?
Отправлено 11 Январь 2015 - 18:21
Гламурчик, а что делать ? Хочется хорошего видео , так как это напрямую связано с заработком.
И да , три лимитированых тарифа , плюс услуги ,мягко говоря ,оставляют желать лучшего ,через три дня на четвертный ,хоть один провайдер то откулючится,вот жопа когда все вместе! Без конца лаги , потери ... ааахх даже говорить не хочу так как темя самая больная
Отправлено 11 Январь 2015 - 18:35
4 сайта , три компа и три провайдера )
офигеть! я попробовала недавно ноут рядом поставить на тумбу и включить фоном тот же сс и девочку, жутко неудобно, да и отвыкла от ноута (все мелкое).
а самое главное - с камерами не удобно:
обе на моноблоке - глазами бегаешь , чтобы прочитать текст на двух компах и дрочеры это видят
каждая - на своем компе - потерялся привычный ракурс, т.е. на той камере, что на ноуте, совсем не презентабельная картинка.
Мне кажется, что идеальный вариант для работы сразу на 2-3 компах - это камеры на одинаковом уровне и возможность перемещения на кресле.
Но все равно сложно быть одновременно в поле видимости с разных компов. т.е. где-то будут ноги. где-то - голова. Но может это я не смогла настроиться, т.к. мое рабочее положение - лежа, может быть сидя - все гораздо проще.
Сообщение отредактировал Kapriz: 11 Январь 2015 - 18:40
Отправлено 11 Январь 2015 - 18:42
Вот да Каприз ! С ракурсом тоде беда .Но я уже придрочилась )
Для каждого сайта свой ракурс , никто не жаловался пока .
И камеры у меня в кучу , а компы все на бепроводной клаве.
Отправлено 11 Январь 2015 - 19:24
вот! точно, еще ж отдельные клавы - мороки ураган, на ноуте печатать было не удобно (он стоит на тумбе) и тогда меня почти не видно на моноблоке ( в другой камере)
тоже прикрутила к ноуту клаву (правда), проводную), дабы не запутаться, от какого компа и какая, но помучавшись не долго, вернула все сайты на моноблок и с одной камерой )
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей