Какой у вас провайдер?
Отправлено 06 Январь 2017 - 23:45
Отправлено 15 Июнь 2017 - 02:00
Недавно столкнулась с проблемой . Подключала Ростелеком ,затем увеличила на нём скорость,всё как об стенку горох
Подключила Нева Линк тоже лагать стал
Работаю в СПБ и МСК
А каким провайдером пользуетесь Вы?
Сообщение отредактировал SignoraAnnet: 15 Июнь 2017 - 02:02
Отправлено 16 Июнь 2017 - 00:01
Недавно столкнулась с проблемой . Подключала Ростелеком ,затем увеличила на нём скорость,всё как об стенку горох
Работаю в СПБ и МСК
РТК - дрянь, соглашусь. Даже у Билайна проводной инет, внезапно, оказался в несколько раз лучше. Сейчас Rnet, за месяц был один небольшой обрыв связи, в остальном все ок.
Отправлено 16 Июнь 2017 - 00:13
Работаю в СПБ и МСК
РТК - дрянь, соглашусь. Даже у Билайна проводной инет, внезапно, оказался в несколько раз лучше. Сейчас Rnet, за месяц был один небольшой обрыв связи, в остальном все ок.
Они то норм ,то ноль. Раз в месяц бывает за ночь по несколько раз вылетаю .. кошмар.
Отправлено 16 Июнь 2017 - 09:58
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 03:34
в питере sumtel - низкие тарифы, скорость высокая, минус один - не везде есть этот провайдер есть) качеством довольна.
Тариф на 100 мбит у них стоит 990 руб. В сравнении с другими провайдерами это скорее дорого, чем дешево.
Можно у вас попросить скрины проверки скорости и пинг до Штатов/Канады? А то у меня в доме полтора провайдера, один которых как раз sumtel, как раз думаю, не попробовать ли его.
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 04:30
в питере sumtel - низкие тарифы, скорость высокая, минус один - не везде есть этот провайдер есть) качеством довольна.
Тариф на 100 мбит у них стоит 990 руб. В сравнении с другими провайдерами это скорее дорого, чем дешево.
Можно у вас попросить скрины проверки скорости и пинг до Штатов/Канады? А то у меня в доме полтора провайдера, один которых как раз sumtel, как раз думаю, не попробовать ли его.
Зачем одной модели 100 мб сек?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 07:04
Можно у вас попросить скрины проверки скорости и пинг до Штатов/Канады? А то у меня в доме полтора провайдера, один которых как раз sumtel, как раз думаю, не попробовать
—
вот так тариф выглядит) а вот скорость я не заморачивалась проверять и поэтому не знаю, как это вам сделать) ленюсь, если быть честной)
Сообщение отредактировал Shantishanti: 15 Октябрь 2017 - 07:05
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 15:23
Зачем одной модели 100 мб сек?
Студия, где я начинала, тоже явно не понимала, зачем. 100 теоретических мбит делились на 3 моделей, у каждой из которых было по 4-6 сайтов.
Даже не представляю, почему дома мое видео стало в разы лучше.
1 модели хватит 50 мб сек с головой, даже в HD, даже на 7 сайтах
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей