imlive закрыли
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 23:52
все равно буду пытаться пробовать,а вдруг........откроют,было и похуже и открывали (но не меня)
когда вы вводите логин и пароль и далее энтер - должно появится над строками ввода красный текст, это ваш приговор который пересматривать не будут!
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 00:18
я опасаюсь попасть в такую ситуацию изза какой нить идиотки...я,когда ответ эндрю прочитала,была первая мысль-сам-то не боиться попасть в такую хуевую ситуацию
поэтому новичкам открываю те сайты которые по любому выплатят..
и мера ответственности тоже определена в правилах которые всем известны...
искренне сочуствую тем чьи деньги сгорели изза дебилизма и желания урвать побольше кого то одного...
Сообщение отредактировал _Andrew_: 28 Декабрь 2007 - 00:19
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 01:20
имхо,конечноя опасаюсь попасть в такую ситуацию изза какой нить идиотки...
поэтому новичкам открываю те сайты которые по любому выплатят..
и мера ответственности тоже определена в правилах которые всем известны...
искренне сочуствую тем чьи деньги сгорели изза дебилизма и желания урвать побольше кого то одного...
но даже самая умнейшая баба иногда может сглупить
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 02:25
ну .. на самом деле мне почему то кажется что вся студия у них.. мутноватая...это что получается- раскручивать студийный аккаунт столько же смысла, как и строить отель на песке и ждать первого пука , когда кто-нибудь облажается ? Мда. Придушить его что-ли, пока маленький и не жалко хехе.
иначе почему всем остальным моделям данной студии вход на имлив тоже закрыли навсегда...?
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 02:27
Судя по письму - из-за её нарушения. Или они гонят? И свойственно ли им гнать вообще? Что же делать 8-(ну .. на самом деле мне почему то кажется что вся студия у них.. мутноватая...
иначе почему всем остальным моделям данной студии вход на имлив тоже закрыли навсегда...?
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 02:42
имхо закрыли бы ее и агента.. ну зажали все бабло что было... но остальных ни в чем не виноватых могли бы потом регить на новых студиях... ан нет...
зы письма то у них обычно стандартные... на каждую стандартную ситуацию...
Сообщение отредактировал _Andrew_: 28 Декабрь 2007 - 02:44
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 03:14
Буквально пару недель назад случилось, знаю небольшой студио аккаунт, с такой же бней - в одной комнате случился косяк - переманивание мембера, - закрыли всех.
Ludo4ek, девушка, спокойнее. Вы пришли на ФОРУМ - и потому уж не обижайтесь, что отвечают те, кто хотят, а не только те, кого вы хотите слышать и то, что вы хотите слышать.
Сообщение отредактировал Maggie: 28 Декабрь 2007 - 03:16
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 04:00
В первый раз слышу, чтобы из-за ОДНОГО нарущения ОДНОЙ модели закрывали всю студию , БЕЗ ПРАВА РАБОТАТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ. Даже на ifriends такого не было. Есть предположение что уже до этого нескольких моделей с этой студии закрывали за подобные нарушения... и уже не верят, что девушки с этой студии исправятся и перестанут нарушать правилаДа ,это первое нарушение,я уже отправила 13 писем ,они ответили что это их окончательное решение,а я все равно не отступаю ,надеюсь может все таки сжалятся
зы просьба к девушкам на форуме, если есть кто-то из той студии, проясните ситуацию плиз... а то аж страшно работать...
Сообщение отредактировал friend: 28 Декабрь 2007 - 04:02
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 04:22
В первый раз слышу, чтобы из-за ОДНОГО нарущения ОДНОЙ модели закрывали всю студию , БЕЗ ПРАВА РАБОТАТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ.
В случае АмЛайва и подобного нарушения - это обычная практика. Строг, ух строг, кормилец
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 28 Декабрь 2007 - 04:45
В случае АмЛайва и подобного нарушения - это обычная практика. Строг, ух строг, кормилец
Либо все-таки это не такое серьезное нарушение, либо саппорт не успевает следить за всеми... я в шоке, просто слов неттолько что видела, как девочка на ХХ покрутила попом и на просьбу мембера сверкнуть гениталиями в ответ просто дала ему свою яху , хотя он даже не просил. Дыаа.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей