ага, и какашку съесть мона
кофе в перемешку с сахаром и хлебом
можно и шоколад растявший
ишь привереды, кофе им с сахаром подавай
Отправлено 28 Апрель 2008 - 22:28
ага, и какашку съесть мона
кофе в перемешку с сахаром и хлебом
Отправлено 28 Апрель 2008 - 22:29
Я прошу, прошу, у меня мужики не писаются, говорят. что тяжело писать, когда стоит
Помнится, лет 5 назад, я могла писать по любому желанию Делала слабо- заваренный чай ага, тоже могла писать в бокал, а потом выпить, причмокивая от наслаждения Популярной была в фетише, ээээээээээээээээээээх
Отправлено 28 Апрель 2008 - 22:59
Нет, мона на сиськи вылитьт.е. Ирин, ты хочешь сказать, что кто писает, непременно потом мочу выпивает?
Отправлено 28 Апрель 2008 - 23:30
Нет, мона на сиськи вылить
Отправлено 29 Апрель 2008 - 01:21
Отправлено 29 Апрель 2008 - 07:56
Отправлено 29 Апрель 2008 - 08:33
еще неоднократно наблюдала разговоры об иномарках, ну, вот, откуда модель может в них разбираться, зато, как мужикам нравитсяэх, обошла меня жизнь развлечениями все идут исключительно пиз*ть о бабах и футболе
Отправлено 29 Апрель 2008 - 10:19
о вот бы мне таких мемов. о машинах могу говорить часами!еще неоднократно наблюдала разговоры об иномарках, ну, вот, откуда модель может в них разбираться, зато, как мужикам нравится
Сообщение отредактировал angelxxx: 29 Апрель 2008 - 10:22
Отправлено 29 Апрель 2008 - 11:23
Отправлено 29 Апрель 2008 - 12:32
еще неоднократно наблюдала разговоры об иномарках, ну, вот, откуда модель может в них разбираться, зато, как мужикам нравится
Отправлено 29 Апрель 2008 - 14:08
круто!!! только я пиво ненавижумы писдим о футболе, о фейковом бапском оргазме, о пиве, и о том что все бабы сцуки и сволочи, НО Я ахуенный пацан, даром что баба
еще я пью 0.5 пива на спор залпом (естессно в привате))
Отправлено 29 Апрель 2008 - 19:18
там так себе последнее время, а вследствие их последней кретинской рекламной компании стало только хуже. вчера у меня сложилось впечатление, что в крупнейший дурдом америки провели интернет, причем с выходом только на Ф4Ф.круто!!! только я пиво ненавижу
я б о чем угодно поболтала в привате, только ни одного сегодня... мой первый день на флирте не удался
Отправлено 29 Апрель 2008 - 19:59
я полагала, что только на российских сайтах столько долбо ебов одновременно бывает...там так себе последнее время, а вследствие их последней кретинской рекламной компании стало только хуже. вчера у меня сложилось впечатление, что в крупнейший дурдом америки провели интернет, причем с выходом только на Ф4Ф.
Отправлено 29 Апрель 2008 - 20:06
еще совсем недавно было лучше, а сейчас понабежали ("панаехали поимаешь" ). я одновременно не пробую, потому что выхожу на ФФ, когда моим постояникам удобно общаться, так что на другой сайт отвлекаться не хочу. вообще там сложно работать, потому что мемы очень балованные.я полагала, что только на российских сайтах столько долбо ебов одновременно бывает...
сегодня фразы: покажи сиськи, покажи попу, сними с себя топ, покажи каблуки, покажи чулки, покажи трусы, улыбнись.... прозвучали тысячи раз... идиоты
мне один мем из азиатской страны, проживающий на западе, поведал, что на ф4ф он приходит общаться и, что здесь он мало наблюдал приватов, чаще там нищие студенты из славянских республик или с офигенной фантазией американцы, тоже нищие . А я не поверила, хм... видимо, не врал...
кто-нибудь ведет сессии на других сайтах во время онлайна на флирте? я бы хотела все-таки открываться еще где-нибудь... Какая им вообще разница, если я ставлю брейк... хм.. не пойму...
Отправлено 29 Апрель 2008 - 21:40
девочки, тем, кто регистрируется через спонсора этого форума, предоставляется возможность работать параллельно и на других сайтах, ура!!!! , такой ответ я только что получила от суппортаеще совсем недавно было лучше, а сейчас понабежали ("панаехали поимаешь" ). я одновременно не пробую, потому что выхожу на ФФ, когда моим постояникам удобно общаться, так что на другой сайт отвлекаться не хочу. вообще там сложно работать, потому что мемы очень балованные.
Отправлено 29 Апрель 2008 - 23:26
я полагала, что только на российских сайтах столько долбо ебов одновременно бывает...
сегодня фразы: покажи сиськи, покажи попу, сними с себя топ, покажи каблуки, покажи чулки, покажи трусы, улыбнись.... прозвучали тысячи раз... идиоты
мне один мем из азиатской страны, проживающий на западе, поведал, что на ф4ф он приходит общаться и, что здесь он мало наблюдал приватов, чаще там нищие студенты из славянских республик или с офигенной фантазией американцы, тоже нищие . А я не поверила, хм... видимо, не врал...
кто-нибудь ведет сессии на других сайтах во время онлайна на флирте? я бы хотела все-таки открываться еще где-нибудь... Какая им вообще разница, если я ставлю брейк... хм.. не пойму...
Отправлено 30 Апрель 2008 - 06:02
Сообщение отредактировал Alysaa: 30 Апрель 2008 - 06:02
Отправлено 30 Апрель 2008 - 08:19
дословный перевод мне понравилсянищие на флирт изза названия ходят
флирт 4 фри , то бишь флирт нахаляву
а большинству и этого достаточно..у них фантазия богатая, можно и на модель в лифчике-трусах подрочить..тем более, что насколько я помню на флирте можно сидеть топлесс во фри чате
Отправлено 30 Апрель 2008 - 08:23
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 30 Апрель 2008 - 08:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей