Как прошла сегодня сессия-3
Отправлено 15 Июль 2008 - 23:02
последняя ночь периода, а у меня конь не валялся!!
Отправлено 15 Июль 2008 - 23:18
Зато разговор с провайдером порадовал:
Maggie
прочла на форуме, что теперь на новых тарифах скорость туда-обратно равная
Maggie
есть смысл переходить на 3000 за 900 рублей?
support
аха, есть такое, мне уже говорили, что ты звонила)
Maggie
вооот, но мне так и не ответили толком
support
Смысл может и есть, но тут нюанс, в плане того, что сейчас у тебя привилегированное отношение, а будет обычное)
Maggie
хыхы
Привелигированное, это в том плане, что сейчас такая скорость ТОЧНО есть, а если сменю тариф, то будет "как придется"?
support
ну в принципе одно из)
Maggie
а что я еще упустила???
support
+ проблемы решаются быстрее(если локальные), как сегодня было, тут в любом случае быстро будет)
Maggie
ыыы... ну тогда ок, подумаю еще
если суточное отсутствие инета, это быстрое решение проблемы - есть смысл оставить все как есть
support
ну решать тебе, в прицнипе проблемы не так часто возникают) Лично мне удобней если все останется как есть)
Мне кажется, или это шантаж??
Отправлено 15 Июль 2008 - 23:42
чо то у них там не того
напрягающий диалог на самом деле
Отправлено 15 Июль 2008 - 23:53
Просто обидно платить в два раза больше, если есть возможность платить в два раза меньше =)
Лады, у меня недалече родители живут, пусть они сперва новый инет прочекают на предмет "туда-сюда", а там думать будем =)
А привилегированное отношение у меня, имхо, не столько потому, что плачу больше, но и оттого, что студио-оунер хороший, если инет лагать начинает, всех вздрючивает ))
Отправлено 15 Июль 2008 - 23:59
Не знаю что делать
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Отправлено 16 Июль 2008 - 00:00
Не вынесла душа поэта
Отправлено 16 Июль 2008 - 00:34
Отправлено 16 Июль 2008 - 00:44
И вот она все дела сделала, чайник вскипятила и давай меня будить - по спине похлопает, по жопе и т.д.
А я лежу, как тюлень на пузе, только руками машу, проснуться не могу и знай бубню: "Марина, уйди с дивана, не лезь в камеру, я же работаю!!!"
Отправлено 16 Июль 2008 - 01:35
обычно на 4х сайтах работаю, а седня один лив ...и то с трудом великим!!!
Отправлено 16 Июль 2008 - 01:36
Отправлено 16 Июль 2008 - 01:37
открываюсь для одного мембера уже который месяц , отсижу с ним и закрываюсь . Оставляет хорошо , но новых то не появляется .Знаю , что неправильно , но с**а так мозг выносит за два часа , шо пипец ...
Не знаю что делать
было у меня такое, я за пару месяцев так разленилась, что потом, когда мой мем в отпуск свалил - я чуть не офигела !! 2 месяца считай открывалась только в определенное время и закрывалась через 2-3 часа.Мем был пунктуальный и приходил все время именно в то время, в которое договорились!
Эх побольше б таких!!!
Отправлено 16 Июль 2008 - 01:41
Аналогичная ситуация..Все ушлибыло у меня такое, я за пару месяцев так разленилась, что потом, когда мой мем в отпуск свалил - я чуть не офигела !! 2 месяца считай открывалась только в определенное время и закрывалась через 2-3 часа.Мем был пунктуальный и приходил все время именно в то время, в которое договорились!
Эх побольше б таких!!!
Отправлено 16 Июль 2008 - 03:20
Отправлено 16 Июль 2008 - 03:55
Отправлено 16 Июль 2008 - 07:56
Отправлено 16 Июль 2008 - 10:36
а это не имлайв? А то мля был у меня один , так мозг выносил , что мне и не снилось, таких как он от общества надо изолировать. Спрячится от камеры и сидит там и наслаждается, чтобы я его просила в камеру фэйс свой показать , да еще и объяснить ему почему он не страшный, один раз не вынесла и отключилась , при этом попрощавшись, так после этого в мою сторону такие оскорбления полетели, до сих пор летят спустя год брррроткрываюсь для одного мембера уже который месяц , отсижу с ним и закрываюсь . Оставляет хорошо , но новых то не появляется .Знаю , что неправильно , но с**а так мозг выносит за два часа , шо пипец ...
Не знаю что делать
Сообщение отредактировал Panther: 16 Июль 2008 - 10:37
Отправлено 16 Июль 2008 - 10:40
P.S. Зато у меня есть время посмотреть все сезоны "Секса в большой городе" - вчера полностью посмотрела первый, сегодня продолжение
Сообщение отредактировал Kapriz: 16 Июль 2008 - 10:51
Отправлено 16 Июль 2008 - 13:11
пойду в кино сейчас , потом на море еду, потом еще куда-нибудь свалю...Все нах! Буду работать с сентября!Достали дрочеры! Девочки,забирайте моих дрочеров себе!
Ушла в загульный отпуск... вернусь
Отправлено 16 Июль 2008 - 13:39
всех беру оптом, до осени под распискуНе хочу работать, ЛенЬ!!!
пойду в кино сейчас , потом на море еду, потом еще куда-нибудь свалю...Все нах! Буду работать с сентября!Достали дрочеры! Девочки,забирайте моих дрочеров себе!
Отправлено 16 Июль 2008 - 13:55
Не хочу работать, ЛенЬ!!!
И я на море завтра еду!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей