Подскажите как работа на ifriends!
Отправлено 11 Февраль 2008 - 12:01
Отправлено 12 Февраль 2008 - 12:20
все то же самое, только стриммейт и спасает. Утром сидите?
Да утром, если по московскому то с 7 до 12. Раньше это было самое клёвое время для работы, 200-300 стабильно зарабатывались. сейчас если 100 получается, то просто Ура! Сегодня решила совсем забить на такую работу, я во зле!
Отправлено 14 Февраль 2008 - 11:39
Да утром, если по московскому то с 7 до 12. Раньше это было самое клёвое время для работы, 200-300 стабильно зарабатывались. сейчас если 100 получается, то просто Ура! Сегодня решила совсем забить на такую работу, я во зле!
А у меня с моей моделью (опер я) ночи раньше шли шикарно (прям с рабочего места много шли дрочить почему-то), а сейчас ацтой, просто ацтой... Ну ни ночи, ни утра! Правда, иногда в 12 часов (!) небольшой аншлаг случается, выключаются все модельки штоль (молчать бы мне об этом, по-хорошему, ну ладно...)
Сообщение отредактировал InHottyMood: 14 Февраль 2008 - 11:43
Отправлено 16 Февраль 2008 - 03:57
Ещё пара скриншотов, забыла как сюда фотки вставлять.
Отправлено 29 Март 2008 - 07:05
Отправлено 29 Март 2008 - 14:22
Только прога МуИФ спасает...
Девчонки, а вы только на одном Айфе работаете?
Присоединяюсь! Тоже интересно, совмещает ли кто-нибудь работу на Айфе и других сайтах, так, чтобы при этом остаться exclusive?
Были разные рецепты, от разных компов + разных камер + на других сайтах заблокировать Америку и voyeur view,+профайлы на них или без лица, или на диком зум-ауте, но то теория, а интересно, на практике кому-то удается делать так?
Сообщение отредактировал superhotshot: 29 Март 2008 - 14:24
Отправлено 30 Март 2008 - 10:21
Отправлено 30 Март 2008 - 11:27
она достала их письмами о том, что на лайве не она, а ее сестра, и что вообще когда белые люди начнут замечать явные различия во внешнесность темнокожих...
У девушки нестандартное мышление :-) как и у айфовских админов, которые допустили, что она и ее сестра могут одновременно сидеть с одного компа и одной камеры: она - на айфе, а сестра - на лайве. Но тогда как это технически: приват на айфе - впрыгивает в камеру ниггер1, приват на лайве - ниггер2? но при этом в другом сайте, где нет привата, по-любому (если его не выгрузить перед впрыгиванием) появляется undocumented person? или кто-то из них (или она, иили сестра) постоянно отсутствовал в камере на своем сайте? или они вертели ее туда-сюда? (все это продолжая тот бред, которым она оправдалась, мне удивительно было бы, если бы айфадмины поверили в него).
Но то, что ее закрыли за одновременное нахождение там и там, доказывает, что она прыганьем туда-обратно и всем таким не заморачивалась.
(Именно в тот период, когда на айфе ввели эту хрень с эксклюзивом, на лайве как раз, нарочно не придумаешь как кстати, сделали voyeur view, и многие на этом попалились :-) )
Я бы допустила, если бы у нее был один комп, один айпи, но две камеры (и сплиткам), одна на лайв и остальные сайты, одна на айф. Тогда она сидит в одной камере на айфе, "сестра" якобы в остальных камерах на других сайтах, айпи один, клаву "передают друг другу" или приаттачили к компу две, все бьется. Даже если в обеих камерах одна и та же она, она может выдать себя за сестру и что-то докажет только синхронная запись привата с обоих сайтов (практически нереально). Но по условию задачи камера у нее одна... и не сходится.
Мне кажется, ее или просто пожалели, попала на доброго сисадмина, - или она обманывает, что она экс, что при ее склонности к нестандартному вранью и переводу стрелок было бы неудивительно :-)
к тому же даже если она не врет, для этого способа надо быть негром
Хотя то, что она по-прежнему юзает свой единственный комп и в онлайне, вселяет определенную надежду, что с разными камерами и разными компами что-то может проканать
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей