Подскажите как работа на ifriends!
Отправлено 17 Апрель 2008 - 21:47
Я никого не защищаю,просто НЕ НАрушайте правил, АЙФ очень дотошный... И на счет денег,уверенна,если девушка попыталась бы дозвониться или достучаться,они бы выслали ваши деньги...
Отправлено 17 Апрель 2008 - 22:37
Сообщение отредактировал friend: 17 Апрель 2008 - 22:39
Отправлено 18 Апрель 2008 - 14:58
Незнакомый мем. приват. аиф... после нудного взаимообмена любезностями, оно выдало:"kogda ya govoru YA-YA znachit nado vsu ruku celikom, ponyatno?" Ну само-собой я ответила, что не фига не понятно, чудик сделал хаз лефт, вписался в фанклуб и нацарапал мне на мыло о том какой он весь из себя порядочный, и мол никиких неприятностей не будет, и как "умна" какая-то там Helen из России, тк это она такой трюк придумала, и они так всегда делают, и все окей и бла бла бла...
Моей первой реакцией были матерные мысленные послания той дурище, что надоумила мема до такой "мегахитрости" , но в следующую минуту, этот умник опять нарисовался у меня в привате с криками YA-YA in pussy plz, а самое забавное, что напротив его айпишника написано Ukrain, рейтинг у товарища всего один кружочек (ну или как там правильно это называется) и зарегин его ак 16 апреля этого года
Вот интересно, неужели коллегам из братской Украины (хотя Ураина тут может быть и не причем)... но имхо явно коллеги, но неужели заняться больше нечем ... печально имхо
Отправлено 18 Апрель 2008 - 21:04
и еще, может есть какая то программка или какой то способ вычислить чатхоста, который достает в виде гостя в гостевом, например? знаю, что такое возможно, только вопрос - как? очень уж достающие гости иногда попадаются....
Сообщение отредактировал bossly: 18 Апрель 2008 - 21:07
Отправлено 19 Апрель 2008 - 07:37
Кстати, действительно интересно, где ты смотришь их страну и рейтинг?
36с - я понимаю конечно, что сама допустила оплошность...а ругаюсь на них потому, что по логике вещей закрывть модель, которая сайту деньги приносит (причем закрывать навсегда)...из-за такой маленькой оплошности, что дала тел раньше 10 мин - это как то странно. Ладно бы еще я действительно какой нибудь там фистинг сделала или что либо подобное...тогда понятно. А так просто на "зачистку рядов" смахивает. Но припугнули хорошо...теперь вообще боюсь в онлайн выходить. И возраст тоже шибко заниженный стоит у меня. И что теперь? менять на настоящий что-ли?
А если они еще по handle начнут шерстить? У кого указано настоящее имя в фанклубе...
Отправлено 19 Апрель 2008 - 11:30
мне кажется айф давно бьется в предсмертных конвульсиях
мне тоже так кажется - последние несколько лет
на форуме американок-айфовских чатхостов лейтмотив 2001-2008 годов (!): "теперь айф не тот, что был раньше, с тремя моделями онлайн - помнишь ли, как клево было? стока рыбы и такая, что без трусов в реку не зайти... нет, сейчас не то..."
причем пишут одни и те же и все это время на нем работают, и до сих пор все там.
но даже за время предсмертных конвульсий айфа многие заработали себе на машину, недвижку и оффлайн биз...
и заработают еще...
к тому же июнь несет очередные обновления айфа... посмотрим, "что эти коровы придумают на этот раз" (с)
имхо Айф похож на сериал "Крутое пике", где о падении терпящего бедствие авиалайнера и отчаянной борьбе за жизнь его экипажа рассказывается на протяжении 1000 с чем-то серий, - ..... на наш век хватит
Сообщение отредактировал superhotshot: 19 Апрель 2008 - 11:35
Отправлено 19 Апрель 2008 - 18:01
но даже за время предсмертных конвульсий айфа многие заработали себе на машину, недвижку и оффлайн биз...
и заработают еще...
к тому же июнь несет очередные обновления айфа... посмотрим, "что эти коровы придумают на этот раз" (с)
имхо Айф похож на сериал "Крутое пике", где о падении терпящего бедствие авиалайнера и отчаянной борьбе за жизнь его экипажа рассказывается на протяжении 1000 с чем-то серий, - ..... на наш век хватит
Мне твоё сообщение напомнило сцену "Умирающий лебедь" из балета: лебедь умирает, но как красиво!
Отправлено 20 Апрель 2008 - 22:31
Vanda, если не сложно, подскажите пожалуйста, где можно увидеть на Айфе страну мембера, его рейтинг и время регистрации?у меня, кроме айпишника и логина ничего не показывает....
и еще, может есть какая то программка или какой то способ вычислить чатхоста, который достает в виде гостя в гостевом, например? знаю, что такое возможно, только вопрос - как? очень уж достающие гости иногда попадаются....
на V2
в чате ник мема представлен ввиде ссылки, есть опция приватного сообщения, блока, и анблок... а чуть выше этих опций есть подссылочка Add Notice
там можно и собственные заметки о данном меме оcтавлять, там же и дата регистрации на аифе, и рейтинг
имхо очень удобная штука... но к гостям это не относится.. так как они гости (чтоб их) и ни рейтинга, ни даты регистрации на сайте у них посмотреть никак нельзя...только ip, а айпи Вы вроде как и сами знаете где посмотреть, исходя из последнего совсем не сложно узнать страну
ЗЫ: я в Питере
ЗЫ 2: 2Tribly
тот мем еще и озвездился, какая прелесть... не думаю, что администрация аифа будет особо тратиться на такие ухищерения, у них на это есть другие средства, автоцензор...а к тому же сердобольных хостов,гостей, пруд пруди... из ранее рассказаного случая, я полагаю, что это был(О) кто-то очень (видать совсем незанятое) и действительно из СНГ...ну никогда не поверю, что админы аифа могут делать столько грамматических ошибок не просто в чате, а в емайл сообщении
Отправлено 23 Май 2008 - 12:04
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей