Кем я хочу стать, когда "вырасту"?
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 14:57
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 15:52
минимальная пенсия тебе все равно будет начисленна даже если ни дня не будешь работать.
А так..гм..моя бабушка с пенсии часть на книжку пыталась откладывать. Потом пришел 98 год и .... А пенсия была такая громадная, что мои родители все равно поддерживали материально бабушек.
П.С. в России по хорошему лучше вообще не расчитывать на пенсию.
Сообщение отредактировал Fenix: 01 Октябрь 2008 - 15:53
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
#45 Гость_Ада_*
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 17:58
+1000П.С. в России по хорошему лучше вообще не расчитывать на пенсию.
Смысла ровным счётом никакого дёргаться сейчас, как свинья на верёвке, чтобы потом получить подачку от государства в виде пенсии. Лучше уж счёт в приличном банке себе организовать или вложиться во что доходное, чтобы обеспечить себе старость самостоятельно.
На наше государство надеяться...
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 18:08
так не лучше ли эти 3 тыс в месяц( 1000 евро в год) тратить например на золотые монеты,кот не обесцениваются?)))))))
вот и будете по монетке в месяц продавать)))
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 18:29
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 21:02
справка частного предпринимателя хороша тем,что она без труда сможет взять кредит,например, или,уезжая заграницу,не парицца по поводу липовых справок с работы.
Ариель,идешь в налоговую,там у них есть перечень профессий,выбираешь свое (например,если ты закончила пед,то почему бы не репетиторство?),платишь смешную сумму в кассу и через некоторое время-вуаля!..ты уже носитель гордого имени ЧП. помесячно платишь единый налог,он от 200 грв и в геометрической прогрессии,в зависимости от того,какую профессию ты себе выбрала.
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 21:24
Насчет кредита, то рулит положительная кредитная история. Банальный электрочайник или какой-нить сканер, продадут в кредит без всяких справок. Несколько таких покупок и у вас формируется положительная кредитная история. Да,суммы не большие, но вы всегда их выплачивали. Это сыграет гораздо больше, чем справка.
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 21:38
я вот все не займусь. Ужасная безответственность))хоть с налоговым инспектором уже это обсудила давным давно
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 22:00
пару месяцев назад мне отказали в кредите на диванчег в стоимостью около 300 уе,при этом я имела положительную кредитную историю.собственно, есть ли во всем этом смысл?
Насчет кредита, то рулит положительная кредитная история. Банальный электрочайник или какой-нить сканер, продадут в кредит без всяких справок. Несколько таких покупок и у вас формируется положительная кредитная история. Да,суммы не большие, но вы всегда их выплачивали. Это сыграет гораздо больше, чем справка.
алис,я тоже все обсудила и тоже никак не дойду этим заняцца
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 22:09
С пенсией тож в общем-то лотеря. Случится очередное обесценивание денег. Или вовсе через 30 лет решат, что у нас будет как в Японии, там пенсии нет вообще.
Алис, вашей маме повезло. Вот решат на верху, что на пенсию будут выходить в 70 лет....Тут до 50 то многие не доживают.
П.С. я просто мега ленивая, и лишние телодвижения длят меня должны быть оч оправданны, подкрепленны фактами, доказательствами и т.д.))
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 22:19
Ариель не в россии-это раз.
справка частного предпринимателя хороша тем,что она без труда сможет взять кредит,например, или,уезжая заграницу,не парицца по поводу липовых справок с работы.
Ариель,идешь в налоговую,там у них есть перечень профессий,выбираешь свое (например,если ты закончила пед,то почему бы не репетиторство?),платишь смешную сумму в кассу и через некоторое время-вуаля!..ты уже носитель гордого имени ЧП. помесячно платишь единый налог,он от 200 грв и в геометрической прогрессии,в зависимости от того,какую профессию ты себе выбрала.
Спасибо
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 19:22
.........интересно, вэбкамерным работникам будут повышенную пенсию платить?
Ага) После 60ти Жасмин выплачивает моделям ежемесячно на ипасс 40% от среднего заработка в прошлом )).
А скоро уже отпускные введут )))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей