почему мои меня не отговорили??????
и меня!!!!
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 09:41
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 11:21
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 17:24
Просто я психанула и ушла с третьего курса))))ы) так всегда кажется
когда отговорили - то, типа лучше б не отговаривали
а когда не отговорили - то, собсна, почему?))))
П.С у меня тож вышка - пед. Мама подбила. Мне было параллельно куда. А мама сказала, чтол мол даже если по профессии работать не пойдешь, самой в жизни пригодится, собственные дети и все-ткое... Эх, надо было тогда на повара идти. Детей у меня нед. А кушать хочется всегда))) Ток готовить не умею.
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 17:32
Эх, надо было тогда на повара идти. Детей у меня нед. А кушать хочется всегда))) Ток готовить не умею.
Да не, нас в принципе интересно обучали. Хотелось даже по окончании работать. Только нас на практику водили в определенные заведения, которые имели договор с нашим вузом.
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 17:40
П.С. у нас на курсе девочка училась, которая панически боялась детей. Не знала что с ними делать, когда оставалась одна на группе. Ни как организовать, ни как банально к себе их внимание привлечь. Сильно мучилась на практике. Вот такие хз зачем в пед идут.
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 18:11
А я с 5 курса ушёл, причем учился на тот момент на 4-5. Задолбало всё, пошёл работать...
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 18:31
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 00:02
У меня в феврале диплом.Подумываю пойти поступить в пед.вуз след. летом))
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 00:08
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 01:24
У меня вечерка)))Вот я не понимаю. Почему у тебя в феврале диплом??? Он же летом... Или вот я не сдала, так почему-то в деканате мне говорят, что диплом будет осенью, т.е. сейчас!!! А на кафедре - что в феврале. Я так не могу. Они меня убивают.
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 14:29
У меня после практики напрочь все желание отбили эти дети,класс был очень трудный ,а может просто не мое ,ведь одно дело предмет любить,а другое-0его преподавать,да и зарплата не радует,а еще эти бумажная работа:бесконечные планы,отчеты,проверки,заполнение журЯ много кем хочу быть))))
Просто.... С годами все больше понимаю,что мне нужны не деньги,а реализация...Потихоньку уползаю с вебки.Просто лично я тупею тут( я хочу что-то делать,общаться с живыми людьми,чего-то достигать,расти.
И немножко завидую тем,кто все это находит в вебке))))Работа должна быть игрой.Вот мне данво уже неинтересно быть первой в топах,лучшей в фанклубах и т д. А кого-то это прет)))
А вобще я всю жизнь мечтаю быть преподавателем литературы и русского языка
И я оч. жалею,что не пошла учиться после школы в педагогический.Родители отговорили. А зря) Ибо учителем можно работать for fun)))) 3 раза в неделю по 3 часа
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 14:47
на вечернем, если не путаюсь, как раз диплом и выпускные экзамены в феврале-марте.
Точно помню что вечерники в мае уже не учаться и в апреле их было не видно.
А готовится надо ес-но с осени. Причем и "дневникам" и "веерникам" моСК с осени ипут, и темку типа подбери, руководителю принеси , и в октябре чуть ли не план-набросок диплома и литр-ру тащи показывай. В ноябре-декабре вообще чуть ли не диплом готовый требовать начинают.
А вечерники посообразителнее, тему диплома еще в мае-июне с руководителем утрясают, чтоб летом практическую часть не спеша сделать, а осенью ток дома теорию лабать.
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 14:49
У меня вечерка)))
Вот такое странное образование)
у меня не как у людей все)))))))))))))))
Сижу вот сегодян весь вечер и выбираю себе ВУЗ)))
И плачусь ,что дорого платить)))
Лучше б работала и деньги на учебу зарабатывала)))
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 05:05
+1У меня после практики напрочь все желание отбили эти дети,класс был очень трудный ,а может просто не мое ,ведь одно дело предмет любить,а другое-0его преподавать,да и зарплата не радует,а еще эти бумажная работа:бесконечные планы,отчеты,проверки,заполнение жур
нала строго определенным образом...уфф... как вспомню так вздрогну.
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 13:09
У меня после практики напрочь все желание отбили эти дети,класс был очень трудный ,а может просто не мое ,ведь одно дело предмет любить,а другое-0его преподавать,да и зарплата не радует,а еще эти бумажная работа:бесконечные планы,отчеты,проверки,заполнение жур
нала строго определенным образом...уфф... как вспомню так вздрогну.
"А вобще я всю жизнь мечтаю быть преподавателем литературы и русского языка"
вот именно им то я и была
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей