Help! Ищу камеру EVI (управляемую с пульта)
Автор Alenka, 14 ноя 2007 12:57
Сообщений в теме: 31
Отправлено 10 Февраль 2008 - 18:38
да да да пожалуйста! ( МОжно кусок ноги, необязательно сиськи, я верю. что они у вас есть ) 8-)птика у неё отлична, я такой не видела, а про её свойства, Роман Аркадьевичь знает больше))
я могу ради эксперементы выложить какое нибудь фото с неё для ставнения
Отправлено 10 Февраль 2008 - 18:52
если я выложу сисички во весь рост))))))))) боюсь вам тоже придется чем то похвастаться, желательно во весь рост и со всех сторонСИСЬКИ!
СИСЬКИ во весь рост!
на таких усовиях- не вопрос, выложу сосок с растояния 3 метра на весь экран))))))))
if u wanna be rich, u've got to be a bitch
Отправлено 07 Март 2008 - 17:40
Хммм... тоже просила Романа Аркадьевича мне такую дастать... ждала, радовалась, купала новй комп на полном фарше... что еле под стол влизает )) привезли мне эту красотку, я ее бережно поставила... включила комп, сплиткам... и тут был просто П***ЕЦ у меня а не облом... картинка остой... все кирпичного оттенка и никак не исправляется не исправляется с помощью сплиткама.. вообщем потом оказалось.. что к этой камерке не дешовой нужно еще и видеохахват за 250 бачей прикупить))) отказалась от этой затеи.. пошла купила себе Canon и чере Романа Аркачьевича сижу теперь жду POWER-Pod себе... скоро уже придет)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей