Кто бывал в Топе лучших?
Отправлено 28 February 2008 - 12:37
да и отличное знание английского не помешает имхо. многие поговорить тоже любят, просто видят, что их не понимают и все...шоу тада, ничего не остается+1
главное не внешность, а качество шоу и твое отношение к мемберу, не любят они money hungry bitch if they not money slaves of course
хотя конечно же, наша цель сделать побольше за смену и за период, просто не нужно показывать это иначе мемы чувствуют себя использованными (вопрос это скользкий лучше продолжать не буду)...
И опять же, как было сказано выше ПАХАТЬ, ПАХАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ПАХАТЬ, но не тупо, а с тонким подходом и умом и придумывать что-то оригинальное, то, чего не делают другие, тогда и Awards не заставит себя ждать**
Отправлено 28 February 2008 - 12:53
да и отличное знание английского не помешает имхо. многие поговорить тоже любят, просто видят, что их не понимают и все...шоу тада, ничего не остается
помимо шоу, в самом шоу,еще и общение присутствует( фига себе сказанула )
если просто пихать тойзы по холам по своим - на это мембер долго смотреть не будет, да и самим то какая радость, что тебя воспринимают как просто необразованную русскую пи у?
мне, например, очень приятно, что разговаривая со мной мемберы и не догадываются, что я русская..а если я им сама об этом говорю , то они удивляются и спрашивают, как же это так я выучла так хорошо английский язык!
хорошее шоу= nice conversation+hot action.
не знать язык себе могут позволить только афигенные красавицы с роскошными телами, да и такие тоже быстро надоедят, если кроме дилды в жопе она ничего не может.
прямо не могу спокойно читать темы, в которых затрагивается этот вопрос!
просто бесит порой, ну как можно работать в вебкаме и даже не стараться самой более менее язык выучить?Хотя бы элементарный словарный запас чтобы был, чтобы не думали,что мы русские вообще тут все поголовно серые , необразованные люди...
Сообщение отредактировал Alexiya: 28 February 2008 - 15:29
Отправлено 28 February 2008 - 16:39
если просто пихать тойзы по холам по своим - на это мембер долго смотреть не будет, да и самим то какая радость, что тебя воспринимают как просто необразованную русскую пи у?
мне, например, очень приятно, что разговаривая со мной мемберы и не догадываются, что я русская..а если я им сама об этом говорю , то они удивляются и спрашивают, как же это так я выучла так хорошо английский язык!
не знать язык себе могут позволить только афигенные красавицы с роскошными телами, да и такие тоже быстро надоедят, если кроме дилды в жопе она ничего не может.
просто бесит порой, ну как можно работать в вебкаме и даже не стараться самой более менее язык выучить?Хотя бы элементарный словарный запас чтобы был, чтобы не думали,что мы русские вообще тут все поголовно серые , необразованные люди...
+100
это как в том анекдоте: а поговорить?
Отправлено 28 February 2008 - 22:15
-Вань..а Вань...а что ты грубый какой? чуть что - сразу в койку..а поговорить?
-Мань. ты Рембранта читала?
-нет
-ТОГДА В КОЙКУ
Отправлено 29 February 2008 - 00:46
всё зависит от мембера. с некоторыми можно делать всё - и шоу и поболтать потом, с некоторыми можно делать минимум шоу но больше говорить - их заводит именно ditry talk. а есть мемберы, кто может только осилить "fuck ass deep" а потом будет сидеть тихо и дрочить, от него не то что "разговора" не дождешся, а даже "thank you, bye" не скажет после шоу.+100
это как в том анекдоте: а поговорить?
Отправлено 02 March 2008 - 13:19
всё зависит от мембера. с некоторыми можно делать всё - и шоу и поболтать потом, с некоторыми можно делать минимум шоу но больше говорить - их заводит именно ditry talk. а есть мемберы, кто может только осилить "fuck ass deep" а потом будет сидеть тихо и дрочить, от него не то что "разговора" не дождешся, а даже "thank you, bye" не скажет после шоу.
небольшая поправочка)
от самой модели, вернее её уровня (язык+опыт) и от мембера ну и настроение естессно ))
Отправлено 02 March 2008 - 14:13
иной раз просто на одной волне с мемом- а там уже понесло, бывает зайдет и скажет be free - и держишь его по часу и спасибо тебе и увидимся а иногда на разной волне, не замисимо от языка просто вроде делаешь то что просит а вроде и встала не так и с лицом не то и на жопе прыщик и корячешься как дура, ГЛАВНОЕ НАСТРОЙ И НАСТРОЕНИЕнебольшая поправочка)
от самой модели, вернее её уровня (язык+опыт) и от мембера ну и настроение естессно ))
Отправлено 04 March 2008 - 22:12
целый год проработала в топе(1 cтраница) на webcams.com.....Кто бывал в Топе лучших моделей за период? Ну не знаю на жасмине, на рее, амливе или айфе? А может и на камоконе?
одна топовская сказала....чем больше разводишь на болтологию, тем больше бабок имеешь? Умно ли выразилась?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей