одна топовская сказала....чем больше разводишь на болтологию, тем больше бабок имеешь? Умно ли выразилась?
Сообщение отредактировал marg-x: 20 Октябрь 2007 - 13:12
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 12:59
Сообщение отредактировал marg-x: 20 Октябрь 2007 - 13:12
Хочешь быть оригинальным - будь добрым
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 13:09
Какой у вас шрифт сказочный. Больше мне сказать нечего, мой рекод - 2 страница на жасе . хехе..... Почитаемс!Приветик всем.
Кто бывал в Топе лучших моделей за период? Ну не знаю на жасмине, на рее, амливе или айфе? А может и на камоконе?
одна топовская сказала....чем больше разводишь на болтологию, тем больше бабок имеешь? Умно ли выразилась?
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 18:02
На Жасе до того, как началась эта бодяга с топ мемами, были с подружкой всегда в топе. Два раза занимали второе место, ну и по мелочам - постоянно. А теперь - даже не заморачиваемся.Авардс когда на 55 месте например Это не считается, что в топе, не обращай внимания
Сообщение отредактировал Графиня: 20 Октябрь 2007 - 18:35
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 18:51
На Жасе до того, как началась эта бодяга с топ мемами, были с подружкой всегда в топе. Два раза занимали второе место, ну и по мелочам - постоянно. А теперь - даже не заморачиваемся.
Болтология - обязательно, разбавленная шоу, причем желательно с изюминкой. Что-то такое, что делаешь только ты.
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 19:59
Лол, вообще-то я не об этом. Мы например кучу бабок сделали, догадавшись что на зуме нужно переплести пальцы ног особым образом... Товарищ минут по сорок только на это и смотрелКаждая с изюминкой и у многих одинаковая -)))
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 19:59
Я была в топ фан клуб на Стримрее. Про развод на болтологию не знаю. За мой опыт работы поняла что если у мема лежит 5 долларов на акаунте - разводи на разводи, всеравно придет и скажет " hi get naked please". А те кто хочет поболтать - сами говорят давай поболтаем. Так что лично я никого разговорами не насилую. Но знаю многих кто "живет" на разговорных приватах. Все зависит от вашего стиля работы. По себе заметила, если сижу показываю только лицо - идут болтать чаше.Кто бывал в Топе лучших моделей за период? Ну не знаю на жасмине, на рее, амливе или айфе? А может и на камоконе?
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 23:36
У меня нет таких рекордов, чтобы в топе висеть, в априори у меня свой контингент мемберов, "гет нэйкед" меня сильно удивляет и раздеваюсь я так, что - нате подавитессьь
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей