Power tip on imlive
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 18:18
Welcome to your Video Chat Room, !
**Important: ImLive has detected that you are losing money by using a low internet connection speed! Upgrade your connection to 192 Kbps or higher, and increase your profits!
у меня тоже самое сегодня было, проверить как это все на заработках отразится не смогла, так как инет умер через 10 минут после открытия сайта
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 19:33
А у меня мерялками - 900... а надпись есть. Суппорт мне сказал "Ну, наверное вы очень далеко от нашей охуительной Америки". Угу. Сижу под елкой, в ушанке и что-то еще про скорость вякаю...
до разных сайтов скорость разная... нельзя сравнивать то что на мерялках и то что в реальности
сервера вообще могут быть в соседних стойках в одном и том же ДЦ а роутиться совершенно через разных провайдеров
GoF*ckYourself buddy
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 19:36
Поняла как наи*ать эту систему слегка. Сначала открыть лиффф, а уже потом мессенджеры и остальные сайты, если есть. Тк, если делать в другой очередности, то ярлычок быстрого коннекта испаряется. Посмотрим, что получится.
мда похоже они не поняли, что скорость нужно мерять не только в момент логина а еще и в процессе
если их так можно будет наипать - во весело
GoF*ckYourself buddy
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 13:27
Поняла как наи*ать эту систему слегка. Сначала открыть лиффф, а уже потом мессенджеры и остальные сайты, если есть. Тк, если делать в другой очередности, то ярлычок быстрого коннекта испаряется. Посмотрим, что получится.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей