может первую неделю,..а потом если всетаки что то осталось моральное то будет очень грустно..зато всегда в хорошем настроении
Еще раз о любви
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 10:36
может первую неделю,..а потом если всетаки что то осталось моральное то будет очень грустно..
Не потом как раз и начнется веселье, когда будет рваться мозг кого выбрать!!! И этот хороший и этот не плохой, вот тут начнется жесть, выводы на эмоции обоих дабы проверить их чувства, кто любит тебя сильнее. У меня закончилось все нервным срывом, поездкой на море и оба посланы нах)))))))
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 19:57
Я же говорю не будет весело в конце концов. Просто видимо у кого то период "осознования" затягиваетсяУ меня закончилось все нервным срывом, поездкой на море и оба посланы нах)))))))
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 02:20
ну грустного я тоже ничего не заметила. Зато какой взрыв эмоций
надо колбасить по полной пока молодая и не висит груз проблем житейских!!!!
у меня даже вопроса такого не возникало! ну 2 ну 3 ну много)
а что такого
тока мама ругала иногда.."ох зачем ты сашенька дениску бросила..такой хороший мальчик"
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 03:01
надо колбасить по полной пока молодая и не висит груз проблем житейских!!!!
у меня даже вопроса такого не возникало! ну 2 ну 3 ну много)
а что такого
тока мама ругала иногда.."ох зачем ты сашенька дениску бросила..такой хороший мальчик"
Моя мама уже перестала спрашивать такие вопросы Последний раз когда спросила, когда познакомишь со своим? Я ответила, тебе отпуска не хватит, чтоб познакомиться со всеми После этого нне спрашивает, говорит так же гуляй пока молодая)))))))
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 14:44
Сдаётся, совет Moon_sonyax всё-таки уместнее.
Он, кажется, - единственный из предложенных отвечает на ТВОЙ вопрос, а не описывает характер отвечающего.
Только... нужно деликатно очень его реализовывать (по понятным причинам).
А погулять возможно и целесообразно; в качестве медпроцедуры - развеяться. В рамках проекта, так сказать.
(Да и чем чёрт не шутит - может и что интересненькое подвернётся )
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 22:21
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 01:24
Нужно ценить ,то что имеешь...когда по-настоящему любишь,не задумываешься кого выбрать одного или другого...видимо не любишь никого из них...Вначале(конфетно-букетный перииод) отношения всегда красивые и волнующие а потом когда страсть проходит,ты поймешь нужен тебе этот человек или нет..
а потом, когда страсть проходит, остается привычка..и вот эта привычка посильнее страсти будет!
очень малое количество человек обладает необходимой силой воли, чтобы избавиться от привычки..мы даже курить то бросить не можем, а привычка к человеку - это сродни серьезной наркотической зависимости..и если ты с человеком расстаешься - ломает и морально и физически!
хотя знаю прекрасный способ расставания клин клином
Поэтому жэнщины! встречайтесь сношайтесь любитесь и женитесь!!! мужыков много и для вышеописанного способа на наш век мужыков хватит))
А если любишь по настоящему - прекрасно сам понимаешь кто тебе ваще дороже!А если любишь по настоящему сразу двоих, то это не любовь а перверсия
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 23:07
протестую!а потом, когда страсть проходит, остается привычка..и вот эта привычка посильнее страсти будет!
очень малое количество человек обладает необходимой силой воли, чтобы избавиться от привычки..мы даже курить то бросить не можем, а привычка к человеку - это сродни серьезной наркотической зависимости..и если ты с человеком расстаешься - ломает и морально и физически!
хотя знаю прекрасный способ расставания клин клином
Поэтому жэнщины! встречайтесь сношайтесь любитесь и женитесь!!! мужыков много и для вышеописанного способа на наш век мужыков хватит))
А если любишь по настоящему - прекрасно сам понимаешь кто тебе ваще дороже!А если любишь по настоящему сразу двоих, то это не любовь а перверсия
не согласна!
прожила со своим немало времени и наконец услышала,что женщин интересует только секс и деньги!!!
обидно было до слез
тем более зарабатывала раза в 3 больше его!
о каких деньгах речь вообще идти могла?!!!!!!
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 12:04
после расставания -узнала, что беременна
теперь даже не представляю дальнейшее будущее
аборт не делаю по своим убеждениям, да и срок уже немаленький.
ладно не в этом дело...
а расстались мы так --к моему бывшему приехал родственник уголовник с женой истеричкой!
они мне постоянно закатывали скандалы! доводили меня до нервного срыва,а мой молчал...
апофеозом всего стало, когда на меня (девушку в положении) набросилась жена родственника-уголовничка с ножом и реально чуть не зарезала!
после этого меня там больше не было!
со своим не хотела даже разговаривать, потому что мужчина ,который
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 12:09
после последнего разговора по телефону с ним -я высказала , что про него думаю...
после этого его мать отказалась со мной общаться,он тоже -по причине того что я хамка и неумею культурно говорить!
а на беременную с кулаками и ножами бросаться культурно?
вот такая вот ЛЮБОФФ
а как все красиво начиналось...
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 03:56
и этот хорошь и тот трахает отлично... смешно порой вас читать...хоть и читать я вобще не люблю...
было тут... типа...собрать из одного двух... хммм... так все женщины "лепят" из мужиков что им интересно.. но не в наглую, а по "умному"
мужики ведь физически сильнее...но явно не моральнее, тем более женщина которая подпустила к себе самца и не распустившая сопли(как это часто бывает) страшная сила))))
Да и вообще.. люди от животного мира не далеко ушли... просто появилось куча принципов и сравнений...которые попросту мешают развитию и самореализации!!!
самый выглодный вариант для женщины, это вильнуть хвостом и встать в позу и пусть вертяться оба вокруг тебя добиваясь твоего внимания)))
а там и видно будет, кто сильнее, кто хорош!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей