Перейти к содержимому

Фотография

Еще раз о любви

Сообщений в теме: 71

#21 Еще раз о любви adlvsfhb

adlvsfhb

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 179 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 09:07

зато всегда в хорошем настроении :rolleyes:

может первую неделю,..а потом если всетаки что то осталось моральное то будет очень грустно..
"The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated." - Ghandi

#22 Еще раз о любви kulichka

kulichka

Surf ever work never

• Модели
  • 1 247 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 10:36

может первую неделю,..а потом если всетаки что то осталось моральное то будет очень грустно..

Не потом как раз и начнется веселье, когда будет рваться мозг :devil_2: кого выбрать!!! И этот хороший и этот не плохой, вот тут начнется жесть, выводы на эмоции обоих дабы проверить их чувства, кто любит тебя сильнее. У меня закончилось все нервным срывом, поездкой на море и оба посланы нах)))))))
По..й, что мы разные. В спанчбобе у краба вообще дочь кит...

#23 Еще раз о любви adlvsfhb

adlvsfhb

Super Member

• Модели
  • 1 179 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 19:57

У меня закончилось все нервным срывом, поездкой на море и оба посланы нах)))))))

Я же говорю не будет весело в конце концов. Просто видимо у кого то период "осознования" затягивается :rolleyes:
"The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated." - Ghandi

#24 Еще раз о любви kulichka

kulichka

Surf ever work never

• Модели
  • 1 247 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 21:12

Я же говорю не будет весело в конце концов. Просто видимо у кого то период "осознования" затягивается :rolleyes:

ну грустного я тоже ничего не заметила. Зато какой взрыв эмоций :rolleyes:

#25 Еще раз о любви Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2007 - 02:20

ну грустного я тоже ничего не заметила. Зато какой взрыв эмоций :rolleyes:

надо колбасить по полной пока молодая и не висит груз проблем житейских!!!! :shuffle:
у меня даже вопроса такого не возникало! ну 2 ну 3 ну много:))
а что такого :shuffle:
тока мама ругала иногда.."ох зачем ты сашенька дениску бросила..такой хороший мальчик" :devil_2:
this s just a game

#26 Еще раз о любви kulichka

kulichka

Surf ever work never

• Модели
  • 1 247 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2007 - 03:01

надо колбасить по полной пока молодая и не висит груз проблем житейских!!!! :shuffle:
у меня даже вопроса такого не возникало! ну 2 ну 3 ну много:))
а что такого :shuffle:
тока мама ругала иногда.."ох зачем ты сашенька дениску бросила..такой хороший мальчик" :devil_2:

Моя мама уже перестала спрашивать такие вопросы :devil_2: Последний раз когда спросила, когда познакомишь со своим? Я ответила, тебе отпуска не хватит, чтоб познакомиться со всеми :devil_2: После этого нне спрашивает, говорит так же гуляй пока молодая)))))))

#27 Еще раз о любви Romul Mereja

Romul Mereja

Time waster

• Validating
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2007 - 14:44

Сдаётся, совет Moon_sonyax всё-таки уместнее.
Он, кажется, - единственный из предложенных отвечает на ТВОЙ вопрос, а не описывает характер отвечающего.
Только... нужно деликатно очень его реализовывать (по понятным причинам).

А погулять возможно и целесообразно; в качестве медпроцедуры - развеяться. В рамках проекта, так сказать. :original:
(Да и чем чёрт не шутит - может и что интересненькое подвернётся :innocent: )
Чем дольше мы бежим по старой лестнице, тем более ветшают и те ступени, что впереди, и те, что позади.

#28 Еще раз о любви Ляля

Ляля

Member

• Members
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2007 - 15:39

:spor:

Сообщение отредактировал Ляля: 10 Февраль 2008 - 13:10

#29 Еще раз о любви НеТвоя

НеТвоя

брильянтик

• Модели
  • 1 501 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2007 - 00:29

какая то дурацкая симпатия, и которую не могу выбросить из головы

обычно такое проходит через неделю, максимум месяц =)
в каждой женщине должна быть безуминка

#30 Еще раз о любви Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2007 - 01:03

обычно такое проходит через неделю, максимум месяц =)

не факт

#31 Еще раз о любви НеТвоя

НеТвоя

брильянтик

• Модели
  • 1 501 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2007 - 01:45

я про *обычно* =))
в каждой женщине должна быть безуминка

#32 Еще раз о любви Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 22:21

Нужно ценить ,то что имеешь...когда по-настоящему любишь,не задумываешься кого выбрать одного или другого...видимо не любишь никого из них...Вначале(конфетно-букетный перииод) отношения всегда красивые и волнующие а потом когда страсть проходит,ты поймешь нужен тебе этот человек или нет..

:shifty:

#33 Еще раз о любви Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 01:24

Нужно ценить ,то что имеешь...когда по-настоящему любишь,не задумываешься кого выбрать одного или другого...видимо не любишь никого из них...Вначале(конфетно-букетный перииод) отношения всегда красивые и волнующие а потом когда страсть проходит,ты поймешь нужен тебе этот человек или нет..

а потом, когда страсть проходит, остается привычка..и вот эта привычка посильнее страсти будет!
очень малое количество человек обладает необходимой силой воли, чтобы избавиться от привычки..мы даже курить то бросить не можем, а привычка к человеку - это сродни серьезной наркотической зависимости..и если ты с человеком расстаешься - ломает и морально и физически!
хотя знаю прекрасный способ расставания :thumbsup: клин клином :devil_2:
Поэтому жэнщины! встречайтесь сношайтесь любитесь и женитесь!!! мужыков много и для вышеописанного способа на наш век мужыков хватит:)))
А если любишь по настоящему - прекрасно сам понимаешь кто тебе ваще дороже!А если любишь по настоящему сразу двоих, то это не любовь а перверсия :devil_2:
this s just a game

#34 Еще раз о любви OMEN

OMEN

Adios!

• Модели
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 23:07

а потом, когда страсть проходит, остается привычка..и вот эта привычка посильнее страсти будет!
очень малое количество человек обладает необходимой силой воли, чтобы избавиться от привычки..мы даже курить то бросить не можем, а привычка к человеку - это сродни серьезной наркотической зависимости..и если ты с человеком расстаешься - ломает и морально и физически!
хотя знаю прекрасный способ расставания :thumbsup: клин клином :devil_2:
Поэтому жэнщины! встречайтесь сношайтесь любитесь и женитесь!!! мужыков много и для вышеописанного способа на наш век мужыков хватит:)))
А если любишь по настоящему - прекрасно сам понимаешь кто тебе ваще дороже!А если любишь по настоящему сразу двоих, то это не любовь а перверсия :devil_2:

протестую!
не согласна!
прожила со своим немало времени и наконец услышала,что женщин интересует только секс и деньги!!!
обидно было до слез
тем более зарабатывала раза в 3 больше его!
о каких деньгах речь вообще идти могла?!!!!!! :crying:
Изображение

#35 Еще раз о любви OMEN

OMEN

Adios!

• Модели
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 12:04

добавлю еще...
после расставания -узнала, что беременна
теперь даже не представляю дальнейшее будущее
аборт не делаю по своим убеждениям, да и срок уже немаленький.
ладно не в этом дело...
а расстались мы так --к моему бывшему приехал родственник уголовник с женой истеричкой!
они мне постоянно закатывали скандалы! доводили меня до нервного срыва,а мой молчал...
апофеозом всего стало, когда на меня (девушку в положении) набросилась жена родственника-уголовничка с ножом и реально чуть не зарезала!
после этого меня там больше не было!
со своим не хотела даже разговаривать, потому что мужчина ,который
Изображение

#36 Еще раз о любви OMEN

OMEN

Adios!

• Модели
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 12:09

не может защитить свою беременную девушку вообще не знаю как может называться
:censoree:
после последнего разговора по телефону с ним -я высказала , что про него думаю...
после этого его мать отказалась со мной общаться,он тоже -по причине того что я хамка и неумею культурно говорить!
а на беременную с кулаками и ножами бросаться культурно? :devil_2:
вот такая вот ЛЮБОФФ :devil_2:
а как все красиво начиналось...
Изображение

#37 Еще раз о любви Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 13:39

ужос :censoree:

#38 Еще раз о любви Макс Балашов

Макс Балашов

Newbie

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 03:56

Эх... бабы))))
и этот хорошь и тот трахает отлично... смешно порой вас читать...хоть и читать я вобще не люблю...

было тут... типа...собрать из одного двух... хммм... так все женщины "лепят" из мужиков что им интересно.. но не в наглую, а по "умному"
мужики ведь физически сильнее...но явно не моральнее, тем более женщина которая подпустила к себе самца и не распустившая сопли(как это часто бывает) страшная сила))))
Да и вообще.. люди от животного мира не далеко ушли... просто появилось куча принципов и сравнений...которые попросту мешают развитию и самореализации!!!
самый выглодный вариант для женщины, это вильнуть хвостом и встать в позу и пусть вертяться оба вокруг тебя добиваясь твоего внимания)))
а там и видно будет, кто сильнее, кто хорош!

#39 Еще раз о любви _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 03:58

самый выглодный вариант для женщины, это вильнуть хвостом и встать в позу и пусть вертяться оба вокруг тебя добиваясь твоего внимания)))

поподробнее про позы.. плиизззз

#40 Еще раз о любви Макс Балашов

Макс Балашов

Newbie

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 04:02

поподробнее про позы.. плиизззз

ну смотря в чём тебе совет нужЁн))))) и ведь дела вкуса...на вкус и цвет все фламастеры разные))) :original:

а я про позу не возмутимой дамы, которой не просто надо в уши красиво попи :censoree: ть ))))

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей