И еще.. Хотела выложить письмо-рассылку, которое получила на жасминовский мейл от группы румынских моделей, призывающих бастовать 3 дня, как раз на выходных.. Не помню по датам.. Письмо, к сожалению, было удалено жасовскими админами (за собой я такого действия не припоминаю, а письма тю-тю)..
Может, кто сохранил экземплярчик? было бы интересно почитать.. не поленились девочки, перевели на несколько языков..
Я, можно сказать, поддержала их, все равно по личным причинам не работала как раз в эти дни)
Только вот есть другой вариант развития событий, - для самых ушлых, что называется.. Девочки попросили всех поддержать их кампанию по борьбе с нововведениями, а сами мило сели работать..
А может, это были и не девочки?)))
я бы предложил такой вариант...
создать какой-нибудь примитивный сайт
http://www.antijasmin.com на любом бесплатном хостинге прикрутить туда гостивуху, для обмена мыслями
поместить все претензии к жасмину на этот сайт на английском на русском ну или еще кто какой знает, если люди заинтересуются, переведут с английского на родной язык, например румынский, добавить перевод на сайт претензий на всех языках которые будут
главное что бы людей кто распространяет ссылку на сайт было не пару человек, а побольше которые бы не поленились спамить на жасмине
а письма писать дохлый номер всяко жасмин это пресечет, а вот такой мини проект они не закроют
и когда все будет готово, когда достаточно девчонок будут знать об этом , вот тогда уже определится c днем забастовки и опустить жасмин, для моделе один день не принципиально а для сайта огромные потери если вдруг атсь моделй не будут работать
как идейка ?
Сообщение отредактировал man: 16 Октябрь 2007 - 04:21