Ещё весной наверно ,приходил какой-то парень и прямо в привате разводил на систему, типа он меня раскручивает а я ему процент.Типа вебмастер из Эстонии раскручивает на верхний топ. Зная насколько на Жасмине любят провокации я отказалась , но стало интересно каким образом он это делает.
К примеру Born2BeWild никто подвинуть так и не смог ,пока была старая система. Девочка красивая , и я бы особенно не удивлялась если бы она например периодически занимала второе или третье место, а так нет , только первое и только с большим отрывом. То же самое касается и следующих двух мест - большой отрыв от нижней ступени авардсов. Прикольно - половина из нижних ступеней - c профайлами "Im very friendly person" . При этом люди с более продвинутыми профайлами и фотками если и попадали в первых числах периода , к окончанию оттуда вылетали Приходило ещё письмо с предложением заработать , на вопрос каким образом - прислали повторный вопрос ,много ли у меня мемов , работающих на меня ,отказала по той же причине что и первому . Мои выводы - кто -то организовал процесс , и поинтсы распределялись по принципу пирамиды.Как ни крути - желающие "обменяться "всегда найдутся .
Сейчас систему немного поменяли опять, и упор сделали всё-таки на время проведённое в приватах и количество зашедших , думаю что если кому то действительно охота попасть в авардс - обязательно попадёт.
ЗЫ Было бы интересно услышать комментарии от реального участника авардс , особенно текущих периодов.
Сообщение отредактировал Dreamer: 09 Октябрь 2007 - 11:53