Что нас достает
Отправлено 23 Январь 2009 - 04:44
Прошел прошлый период,когда вы не врали... сейчас новый начнется(с 1 по 15 февраля или когда у вас там выплаты...) и опять врать начнете... и так периоды-периоды.............Я не вру!.Раньше врала,сейчас прошол тот период .
Сообщение отредактировал Душка-Сашка: 23 Январь 2009 - 05:17
Отправлено 23 Январь 2009 - 15:36
только плиииииииииз не обижайтесь, а то я от этого ещё больше завожусь.
Отправлено 23 Январь 2009 - 17:28
Отправлено 23 Январь 2009 - 20:13
Уже пару раз порывалась уйти из офиса - но рука не поднимается написать заявление..
Помогите определиться !!! У меня уже скоро будет хроническое недосыпание
Люди делятся на две категории: одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?"
Отправлено 23 Январь 2009 - 20:36
Бесит, что некогда спать!!! Устроилась в офис на полный день, а вебку бросить не могу - люблю я это дело.. Работаю там днем, здесь - ночью..
Уже пару раз порывалась уйти из офиса - но рука не поднимается написать заявление..
Помогите определиться !!! У меня уже скоро будет хроническое недосыпание
Смотря по какой причине работаешь в офисе, сколько зарабатываешь и т.д.
Если на вэбке у тебя достоиный заработок, то бросай офис нафиг. От офиса идёт стаж, но можно договориться , чтобы твою трудовую держали в какой-нидь фирме , будешь им раз в месяц оплачивать макс 1500 ру и стаж будет идти.
Отправлено 24 Январь 2009 - 04:55
а что не было ещё таких темок?А это мысль))
Как насчет темки - "Что вас заводит?")))))
непорядок...
Отправлено 24 Январь 2009 - 12:24
Первая причина, почему начала работать - была "Работать в коллективе", вторая - "Работать по специальности", зарабатываю столько же, сколько на вебке, ну иногда получается на вебке немного больше. Поэтому так сложно принять решение уйти... Ощущение в конце месяца, что у меня не один достойный заработок, а два достойных очень греет душу ..Смотря по какой причине работаешь в офисе, сколько зарабатываешь и т.д.
Если на вэбке у тебя достоиный заработок, то бросай офис нафиг. От офиса идёт стаж, но можно договориться , чтобы твою трудовую держали в какой-нидь фирме , будешь им раз в месяц оплачивать макс 1500 ру и стаж будет идти.
Вот поэтому и бесит, что не могу принять решение, а все-таки не высыпаюсь
Люди делятся на две категории: одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?"
Отправлено 24 Январь 2009 - 12:55
Первая причина, почему начала работать - была "Работать в коллективе", вторая - "Работать по специальности", зарабатываю столько же, сколько на вебке, ну иногда получается на вебке немного больше. Поэтому так сложно принять решение уйти... Ощущение в конце месяца, что у меня не один достойный заработок, а два достойных очень греет душу ..
Вот поэтому и бесит, что не могу принять решение, а все-таки не высыпаюсь
Это мне напоминает угрызение совести по поводу того, что надо обязательно где-то официально работать или хотя-бы числиться )) Но моя лень победила моё угрызение совести уже )))
Отправлено 27 Январь 2009 - 21:41
Отправлено 28 Январь 2009 - 00:28
Уже на пртяжении 5 лет каждодневно убиваю волосы .Спасают маски всяко-разные .Вроде как вредно каждый день волосы мыть,да еще и постоянно феном сушить
Так можно их вообще нахрен испортить окончательно и бесповоротно!
Феном вообще рекомендуется сушить не чаще пары раз в неделю....
Волосы пачкаются очень быстро .Конечно жалею,что приучила волосы к ежедневному мучению .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей