Нагулялся уже или опять тянет на подвиги?меня безумно радует мой кот, который пропал еще в декабре и сейчас (через три месяца!) каким-то чудом вернулся!
В данный момент радуют вкусные чипсы и хорошая книжка.
Отправлено 13 Март 2009 - 08:58
Нагулялся уже или опять тянет на подвиги?меня безумно радует мой кот, который пропал еще в декабре и сейчас (через три месяца!) каким-то чудом вернулся!
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 13 Март 2009 - 13:21
У меня самые радужные дни, когда я успеваю много чего сделать. Хорошо поработала, сделала уборку, кошек покормила, купила им игрушки новые, купила чего-нить вкусненького, понежилась в соплярии, скачала новый интересный фильм.....Ещё радует, когда твои друзья счастливы. Радует, когда имеешь возможность порадовать других каким-нибудь пустячком. Радует, как кошки приходят всей стаей спать ко мне на диван, со всех сторон ко мне прижимаются, урчат....а я засыпаю с ощущением того, что день прошёл не зря А ещё меня радует дождь. Обожаю грозу, ливень, молнии...на меня прямо какое-то умиротворение снисходит)
Отправлено 20 Май 2009 - 15:27
Неправда. Если еще туда огурчик добавить--очень неплохой напиток получается))А я - чай с кокосовыми печенюшками, а там еще конфеты лежат, ждут
кефир с зеленью, боже, какая гадость
Сообщение отредактировал Alysaa: 20 Май 2009 - 15:27
Отправлено 20 Май 2009 - 17:46
Именно женщины склонные к полноте знают толк в диетах Выдерживают или нет-другой вопрос))Кефир или тан с зеленью - соглашусь, вкусно! Но Пугачева как лицо диеты ???
А меня радует все! Я сейчас живу и работаю на теплом море. Я очень счастлива. Всем советую, у кого вебкам основная работа.
Сообщение отредактировал Alysaa: 20 Май 2009 - 17:47
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей