самые сексуальные мужчины современности:)
Отправлено 14 Апрель 2011 - 12:19
Отправлено 14 Апрель 2011 - 21:53
В мае у него родится дочь..А я, блин, как собака на сене, хотя и понимаю, что он мне 100 лет не нужен, да и своего нынешнего МЧ обожаю. Эх, просто весна видимо
#443 Гость_virginiya_*
Отправлено 14 Апрель 2011 - 23:06
улыбка класнаяА мне че то взгруснулось по бывшему бой френду, недавно с ним общаласьпо скайпу, он не фига не изменился за несколько лет..
В мае у него родится дочь..А я, блин, как собака на сене, хотя и понимаю, что он мне 100 лет не нужен, да и своего нынешнего МЧ обожаю. Эх, просто весна видимо
Отправлено 15 Апрель 2011 - 07:28
А в жизни еще лучше, эхххулыбка класная
У него один недостаток - он сильно правильный. Не пьет, не курит, занимается спортом
Короче, совсем мне не пара
Отправлено 15 Апрель 2011 - 07:50
На половину серб, на половину итальянец, живет в Словении, на данный момент в Мариборе, до этого жил на побережье, в Изоле.На русского не похож. Что за национальность?
Отправлено 15 Апрель 2011 - 11:28
А мне че то взгруснулось по бывшему бой френду, недавно с ним общаласьпо скайпу, он не фига не изменился за несколько лет..
мил. на турка похож.
Отправлено 15 Апрель 2011 - 16:44
может похож, потому что загорелый и глазки хитренкие
А вообще, девы, как жемного на свете красивых мужиков, эххх
Я даже не знала бы, кого выбрать, если бы предоставили возможность
Отправлено 15 Апрель 2011 - 21:00
МЧ Хельги очень милый, не хуже всех показанных тут киноактеров!
Отправлено 15 Апрель 2011 - 21:58
Кажется, весна - начала замечать симпатичных мальчиков, юношей и мужчин. Сегодня в привате один Топ ну такая лапочка, ну так хорош собой на лицо и на фигуру, хотя его 18 лет - не моя возрастная категория. А на днях турок в магазине продал мне видеокамеру - ну ангельская внешность: медные длинные кудри, глаза огромные (на турка не похож).
Ох, а у меня тоже постояшка на РК красавчик ммм, 19 лет, 192 рост, мордашка симпотная))
Точно, весна блин)))Хочу всех мужиков!!!! Оргазм имитировать не получается! Все в натуралку! Устаю, как собака, конечно + мч тоде надо внимание уделять
Бывший, эх...МЧ Хельги очень милый, не хуже всех показанных тут киноактеров!
Отправлено 16 Апрель 2011 - 22:13
не я влюбилась в фоту выстваленного тут чьего то бывшего бойфренда...красавец еще тот хех
Скайп дать?
Отправлено 24 Март 2012 - 22:51
А мне че то взгруснулось по бывшему бой френду, недавно с ним общаласьпо скайпу, он не фига не изменился за несколько лет..
Ого, Вообще афигенский)))
я Йена Сомерхолдера хочууууу. причем давно и сильно))
Сообщение отредактировал Mademoiselle19: 24 Март 2012 - 22:53
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей