эндрю тебе реальное предлодение сделал-соглашайсявопрос серьезный, и хотелось бы увидеть на форуме серьезное обсуждение заинтересованных сторон.
Фоткаете ли вы своих мемберов?
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 02:21
Фоткают почти все, правда многие не признаются.
Я никогда не фоткала своих мемберов...а зачем? Да и вдобавок их дрочильное видео почти всегда паршивого качества, так как почти все они юзают дешевые вебки и сидят в полутьме...вобщем смотреть не на что.
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 14:05
ачо! А фоткаю, но в основном рабов в смешных одеяниях, позах и т.д. Бывает, что выкладываю для узкого круга лиц в нашем секретном месте но мои рабы оч многие- любители шантажа, они знаю что я принт скриню видео, и даже этому рады особо большие пиписьки тоже сфоткать можно на память... и особо маленькие поржать))) но продавать не стала бы, конечно. Это бред. МОИ ДРОЧЕРЫ!!!!!!!! НЕ ОТДАМ!!!!Бред сумасшедшего!Ишь ты, знаток модельных душ! ВОт у тех , кто собирает - тех и просите, Бублик уважаемый Меня от кам2кама то тошнит, а я еще и фото делать буду..Вообще идиотизм полный..Подобной глупости я давно не слыхала!!!
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 16:36
ЗЫ у меня не так давно пытались купить емэйлы и пр контактную информацию мемов. Я четыре раза внятно ответила, что не продаю и не обмениваю такую инфу, на пятый раз была вынуждена использовать нецензурные выражения и вроде как до этих деятелей дошло. Меня обозвали хамкой, к-роя ну совершенно ничего не смыслет в заработках по средствам сети интернет
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 21:42
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 23:06
Я фоткаю. В коолекции есть знаменитости: Usher, Eminem, David Bekham, Donald Trump и др. Вот прилагаю фото Дональда Трампа, для достоверности фактов.Большинство девушек имеют свои коллекции маструбирующих мемберов. Некоторые правда фоткают не всех, а выбирают, кто посимпатичнее. Фоткают почти все, правда многие не признаются.
Ну че, скока мне заплатишь?
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 05:19
какой самоуверенный брееед! откуда такая статистика?Большинство девушек имеют свои коллекции маструбирующих мемберов. Некоторые правда фоткают не всех, а выбирают, кто посимпатичнее. Фоткают почти все, правда многие не признаются.
я лично не фоткаю , все мои знакомые не фоткают.. зачем их фоткать?? (ну, понимаю тока если поржать над отдельными экземплярами ).
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 06:18
- Нет...ты не делай! НЕЕЕТ!
- Ты точно не будешь меня фотать???????
- Пожалуйста, не надо!!!
Короче, вряд ли мемы эту идею одобряют... Кроме постоянников, с фотами на почте
А лично я - нет, не фоткаю. Ибо не вижу смысла. Их же столько бывает. Просто потеря времени.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей