непроплаты.. чарджи и так далее.. издержки работы...Эндрю, не путай кислое с мягким.
Сайты иногда и непроплаты позволяют, и чарджи, и вообще говно всякое - это минусы данной работы, и я имею право эти минусы тут обсуждать.
Далее. Беспокоиться и Беситься - в корне разные эмоции. Мой приват, выложенный в сети просто так для дрочеров всех мастей и размеров - бесит. Мой приват, который может увидеть кто-либо, кого может задеть моя работа - беспокойство. Я - _бешусь_, а не беспокоюсь.
выкладывание приватов сайтами нахаляву---тоже... у тебя же вроде парень был( есть) вебмастер... откуда он материалы то брал?
так что это вполне нормально для данной работы... по крайней меры из этого сайты тайны не делают... так что имхо... не повод беситься...
обсуждать... да .. это нормально... а вот беситься .. как некоторые.. и ненормально и безполезно...
зы по теме... я считаю что человек имеет право беспокоиться о том облике в котором он предстанет перед кем то другим в определенных обстоятельствах... а вы.. многие на пупсика накидываетесь.. и беситесь...
хотя она вроде как высказывает свое мнение о этом облике.. точно так же как и остальныевысказывают мнение об издержках работы на сайтах...
Сообщение отредактировал _Andrew_: 31 Август 2007 - 17:17