Ornestina сказал(а) 21 Aug 2007, 05:34 AM:
Неа. Таких в любовницах держат. Красивая игрушка, не более того, ИМХО. Может, я резко выражаюсь, но таково моё мнение. А я вот знаю очень счастливую семью, где жена работает, а муж занимается домом и детьми, у них всё просто замечательно. А большинство таких женщин несчастны потому, что им с детства в голову вбили, что мужчина ДОЛЖЕН 1-е. 2-е, 5-е и 10-е, вот у бедняжек файлы и зависают " как так?? Мне говорили, что вот так, а оно вот так....вычисляю, вычисляю....зависаю, не понимаю". Стереотипы, господа. То, что мешает 90% людей быть просто счастливыми и не гонять говно в голове 
хм
вспомнила еще две истории,расскажу одну хихи
подруга Ю. тоже так считала,как и ты...полюбила В.,стали они жить долго и счастливо, Ю. с утра до вечера на работе, В. дома постирушками занимается,чай-кофе-покушать. периодически В. вспоминал, что он мужчина и поколачивал Ю., дабы напомнить, кто в доме хозяин

но Ю., вероятно, считала это одним из признаков любви,ну да бог с ней
далее (литавры!!!) рождается у них прекрасная девочка. Ю. надо сидеть дома и быть с ребенком,но В. за многие годы сытой жизни обламывается пойти поработать. ну че-перевязала Ю. сиськи и пошла работать

конечно, долго так не выдержала
наши дни: они разошлись..Ю. живет с одним, В. живет с надцатой (на каждой паразитирует,детей.... мммммм,сбилась со счету,сорри,только на моей памяти пять настрогал), маленькая девочка живет с бабушкой, маму видит раз в полгода,папу-раз в три,ходит в третий класс
бля,деффки жжоте,когда думаете,что рождая ребенка,привязываете папашку к себе
баб мань, мы с тобой чет с разных колоколен смотрим
джуся,именно вынуждена,верно подмечено
с теми, кто для нас готов что то делать, что то отдавать, а не только получать нету таких...всех война убила