Помогите определиться с камерой pleaseeeee
Отправлено 01 Август 2007 - 23:15
прежде чем пихать в дырку, нужно туда посмотреть)))
гляньте на провод и гляньте в разьем камеры, если сильных отличий нет, то подолжаем процесс)
если не вставляется, то не нужно пихать, это не дилдо, это техника ее сломать можно...
Отправлено 02 Август 2007 - 01:36
Люди, подскажите плиз.. Как раз собираюсь покупать S-video шнур, была в соньковском центре, там не оказалось.. Теперь думаю, есть ли разница, чьего производства шнур подключать к камере? Я имею ввиду, если у меня сони камера, то шнур тоже должен быть сони? или можно любой другой? будет ли это влиять на качество картинки? Спасибо)))
кабель s-video
Сообщение отредактировал fleeting: 02 Август 2007 - 01:38
Отправлено 02 Август 2007 - 22:04
я конечно дурак совсем, понимаю, но сильно не пинайте
у меня тв тюнер KWORLD_TV_Tuner_VS-LTV883RF и видеокамера SONY CCD-TRV 418 E, так вот программка которая прилагается к этомк тв тюнеру мою камеру видит и вроде как проблемс нет. Но сплиткамера выдает следующее "this device is not supported. Set device: Render stream () failed with error code 0x8004005". Может кто знает что ей нужно?
Большое сенкс
Отправлено 03 Август 2007 - 02:58
у мя такое было..переставила сплиткам раза 2-3, прошло.А можно я тоже спрошу?
я конечно дурак совсем, понимаю, но сильно не пинайте
у меня тв тюнер KWORLD_TV_Tuner_VS-LTV883RF и видеокамера SONY CCD-TRV 418 E, так вот программка которая прилагается к этомк тв тюнеру мою камеру видит и вроде как проблемс нет. Но сплиткамера выдает следующее "this device is not supported. Set device: Render stream () failed with error code 0x8004005". Может кто знает что ей нужно?
Большое сенкс
кстати о 4:3, у меня так стоит, камера SONY DCR-HC24E, никаких полос нету )))
и вопрос - у меня ни сплиткам, ни камсплиттер не хотят открывать фотки (((( второй пишет что файл не может быть открыт,а первый так вообще молчит, не реагирует. в верхнем окошке появляется название фотки, тычу плей - и ничего. что это может быть?
Отправлено 03 Август 2007 - 09:15
у мя такое было..переставила сплиткам раза 2-3, прошло.
кстати о 4:3, у меня так стоит, камера SONY DCR-HC24E, никаких полос нету )))
и вопрос - у меня ни сплиткам, ни камсплиттер не хотят открывать фотки (((( второй пишет что файл не может быть открыт,а первый так вообще молчит, не реагирует. в верхнем окошке появляется название фотки, тычу плей - и ничего. что это может быть?
У меня тоже было.... но я мышкой в имя фоты тыкаю до упора - пока не сработает. Если нет - по пробуй ManyCam (www.manycam.com) там вроде есть опция делать фотку на сайт, копируя ее как часть screen view. То есть по определению ничего загружать туда не надо, хотя есть и такая функция))))
Отправлено 05 Август 2007 - 00:51
мучилась мучилась с этим скрином, никак ракурс нужный подобрать не могла.чтоб ничего лишнего и все было.У меня тоже было.... но я мышкой в имя фоты тыкаю до упора - пока не сработает. Если нет - по пробуй ManyCam (www.manycam.com) там вроде есть опция делать фотку на сайт, копируя ее как часть screen view. То есть по определению ничего загружать туда не надо, хотя есть и такая функция))))
ни у кого такой проблемы с фотками не было чтоле?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей