Микрофон
Отправлено 11 Март 2009 - 01:23
подскажите а какие есть еще варианты трансляции звука?
допустим хочу лить отдельно взятый плей лист, но не через микрофон, а напрямую через медиа плеер или винамп.
есть варианты? как это решается на различных сайтах?
заранее благодарен )
Отправлено 12 Март 2009 - 02:51
Варианты кроме микрофона:что бы не создавать новую тему...
подскажите а какие есть еще варианты трансляции звука?
допустим хочу лить отдельно взятый плей лист, но не через микрофон, а напрямую через медиа плеер или винамп.
есть варианты? как это решается на различных сайтах?
заранее благодарен )
На сайтах (наверно, всех(в т.ч. imlive, cc....)) где используется флеш-программулина для организации видео, в свойствах этого флеш плагина(программулины) (кликнуть на окно с видео правой кнопкой мыши и выбрать Preferences или "Свойства") Зайти в маленьком окошечке свойств в раздел, где нарисован микрофон. Далее выбрать Звуковое устройство вашего компьютера (основное. Т.е. оно скорее всего называется совсем НЕ так как называется Ваша программа для разделения видео-потока). Например, если у вас звуковая карта в компьютере называется что-то типа "Realtek HD-XXXX" то его и надо выбрать в этой менюшке. Потом (если используете ОС Windows XP) заходите в Панель управления->Звуки и аудио устройства->Вкладка "Громкость"->Кнопочка "Дополнительно"->Меню "параметры"->Свойства->Настройка громкости "Запись"!!!->ставим галочку напротив "стереомикшер"->"ОК"->Там где ползунки со звуком ставим галочку под ползунком звука стереомикшера.(и прибавляем звук по необходимости у этого стереомикшера - ползунком). Теперь всё что есть звука в вашей windows xp идёт на стандартный вывод на вебкам сайтах - в т.ч. звук с winamp и прочее.
Простите что так подробно. Сам чуть не забыл как это делается пока это писал.
Отправлено 05 Март 2010 - 07:33
Крик души!
Посоветуйте такое чудо техники - хороший микрофон... такой.... чтобы на голове/ухе болтался и разборчиво звук транслировал.
Задолбал микрофон, который надо держать в руке!
а мне Logitech посоветовали, вот попробую эту модель, говорят очень чувствительный.
Отправлено 05 Март 2010 - 21:07
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 30 Май 2010 - 19:26
Может не совсем по теме, но вот меня лично бесят микрофоны, встроенные в вэбкамеры. Вывод делаю исходя из ситуаций, когда мемы сами решают поболтать. Взять микрофон отдельно им в голову конечно не приходит. Качество звука говенное, я много раз вообще не могла разобрать сказанный текст, потом поняла в чем дело и стала просить мемов приблизиться к камере и говорить прямо в микрофон, только тогда речь показалась мне более или менее разборчивой. В общем я за отдельный микрофон, желательно поднесенный к самому рту, ну или его вариации на тему блютуф.
Отправлено 01 Июнь 2010 - 09:12
Я вообще люблю приваты с саундом, но! как только он включает свой микрофон, начинает твориться неладное.
Скорость у меня на этом сайте под 800 кбит, я говорю ему скабрезности и слышу, что они доходят до него секунд за 10, не меньше.
И получается таакой диссонанс между тем, что я говорю и что делаю, что мамаберегись
Так вот, что делать, если диски проржавели?
То есть зависит ли качество микрофона от скорости передачи аудио?
ЗЫ Я вообще закрываю на это глаза, т.к. мне иногда кажется, что чем всё трэшовее, тем лучше) Но, блин, пока он не включит микрофон...(
Отправлено 04 Июнь 2010 - 08:36
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 04 Июнь 2010 - 15:23
ого первый раз такое слышу. вызови кого-то по ремонту, думаю поменять надо будет...
И пинцетом тоже никак не вытащить?
Да ковырялись.. что-то никак.. есть идея магнитом выманить запчасти , но нет магнита
В сервис отвезем.. наверно ржать будут
Сообщение отредактировал Ракушка: 04 Июнь 2010 - 15:24
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей