Возьмите меня замуж!
Отправлено 18 Июнь 2015 - 15:50
Фетиш, про знаки это всерьез?)К слову, козероги одни из самых денежных знаков, просто поздно их богатство накрывает))) я так-то с 13 лет тружусь а Вы сами выше писали, что работа хреново идет и работать не любите. Так что или у Вас ч/ю дубоватое или совсем печалька))
Алиса, я тоже думала всегда, что мужская тру зп круче модельной, потому что все-таки на планете денежных мужиков поболее будет чем денежных вебмоделей.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 18 Июнь 2015 - 15:58
Фетиш, про знаки это всерьез?)К слову, козероги одни из самых денежных знаков, просто поздно их богатство накрывает))) я так-то с 13 лет тружусь а Вы сами выше писали, что работа хреново идет и работать не любите. Так что или у Вас ч/ю дубоватое или совсем печалька))
Алиса, я тоже думала всегда, что мужская тру зп круче модельной, потому что все-таки на планете денежных мужиков поболее будет чем денежных вебмоделей.
Козерогов много видела среди моделей, а вот деву второй раз, поэтому и удивилась. Причем первый раз девочка день посидела и исчезла с горизонта с нулями. Интересно еще тут есть девы по гороскопу?
Отправлено 18 Июнь 2015 - 16:07
Козерогов много видела среди моделей, а вот деву второй раз, поэтому и удивилась. Причем первый раз девочка день посидела и исчезла с горизонта с нулями. Интересно еще тут есть девы по гороскопу?
если бы Вы немного в астрологии разбирались то знали бы, что помимо знака куда большее значение имеет натальная карта, в которой у земного знака может ни быть земных планет, поэтому одна дева будет загребать а другая - с копейками сидеть. Но Вам наверное легче личные ярлычки повесить, да?
Работоспособность зависит от личных качеств, даже семейное воспитание значит больше, чем знак, привычки, окружение, интеллект, выносливость. Поэтому поболтать про знаки забавно но прям всерьез статистику выводить - ФГМ. вот с натальными картами я бы еще послушала а так это уровень газеток)
Отправлено 18 Июнь 2015 - 16:19
Вот только не надо писать, что гороскопы чушь. Это все таки о жизненных циклах, а все в этом мире циклично. И тем более смешно когда каждая из вас знает свой знак. Или гороскопы так несущественны, что вы забыли свои знаки?
Атеист может помнить все церковные праздники и историю своего имени по календарю. Это говорит ровно о том, что он помнит. Фетиш, у Вас с логикой в сообщениях беда, почитайте искусство риторики и поупражняйтесь в причинно-следственных связях а то даже, когда беретесь за верные мысли, подаете её как кашу из слов.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 16:25
Меня не тошнит,я люблю то чем занимаюсь.извращенцы бывают разными,я не проходной двор.
Про гемор не я писала свои фи,ты меня спутала.
Мален,что там про гейп?-очень интересно,это шутка или нет?
одобрен ВОЗ! гейп это ЗОЖ! прописывала бы всем..для тонуса попы.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей