Сообщение отредактировал Nu7s: 21 Июль 2007 - 06:43
ты умрешь через 3 дня.............
Отправлено 21 Июль 2007 - 06:28
Отправлено 21 Июль 2007 - 11:03
Вообщем случилось это сегодня с утра ) Решили доработать нормально смену, собрались с силами, и открыли Жас. Сидим лыбимься в камеру , мемберов завлекаемююю ну и вот он ......долгожданный приват. Мы сначало обрадовались, как вдруг он включает камеру.....перед нами сидело серо-зеленое, высохшее существо. Первой фразой которую мы увидели была " U will die soon", мы это все дело естественно не асилили, и он повторил......брррр.......... далее он уточнил.... " u will die in 3 days " .... конечно же мы сделали скрин шот, но ...... нашей каеры и этих фразу не видно......видно только это существо.....
Жуть! прям фильм ужасов....и чего дальше было? существо сказало "u'll die in 3 days" и свалило? что вы ему ответили? какой то конструктивный диалог получился? много ли оно насидело?....
Отправлено 21 Июль 2007 - 11:25
Отправлено 21 Июль 2007 - 15:36
Я бы стреманулась ого-го как!!! Меня вообще пугает всякая сверхъестественная фигня...
Мне б тоже не по себе было...хорошо еще сказал "3 дня"...3 дня быстро пролетят, потом увидишь что ничего не было и успокоишься...и забудешь...а если б сказал - через 3 месяца....или в течении следушего года...вот так сиди потом и бойся целый год.
Отправлено 21 Июль 2007 - 17:19
Ждём три дня.
Да ладно,мне вот на таких повернутых везет. Священники,предсказатели-долбоебы,маги всякие. Лол. Дебилизация населения,а я жива Особенно когда на жасе работала. Я теперь сама таким астральные карты составляю - пугаються. Гыг в психушку что-ли устроиться,опыт имееться
реально испугалась за все время работы только одного- когда мем просил колготки на шею одеть(типа галстука,без намека на садо-мазо) и потом на мыло выслал фото худеньких голубоглазых блондинок(как я) задушенных(я еще новенькая тогда была,кстати вроде про это писала в теме как прошла сегодня сессия) Вот тогда был
Отправлено 21 Июль 2007 - 17:20
Да ладно,мне вот на таких повернутых везет. Священники,предсказатели-долбоебы,маги всякие. Лол. Дебилизация населения,а я жива Особенно когда на жасе работала. Я теперь сама таким астральные карты составляю - пугаються. Гыг в психушку что-ли устроиться,опыт имееться
реально испугалась за все время работы только одного- когда мем просил колготки на шею одеть(типа галстука,без намека на садо-мазо) и потом на мыло выслал фото худеньких голубоглазых блондинок(как я) задушенных(я еще новенькая тогда была,кстати вроде про это писала в теме как прошла сегодня сессия) Вот тогда был
а то ,что он сине-зеленый так понятно,столько травы выкурить
Отправлено 21 Июль 2007 - 19:03
Вот что поиходит когда больной на голову человек имеет кредитную карту. Надо было ему сказать "А мне инопланетянен Боб сказал что после того как я слетала на планету Мегасук мне била введена капсула бессмертия..так что не знаю кому теперь верить" . Сьеба*ся бы сразу точно...Первой фразой которую мы увидели была " U will die soon", мы это все дело естественно не асилили, и он повторил......брррр.......... далее он уточнил.... " u will die in 3 days " .... конечно же мы сделали скрин шот, но ...... нашей каеры и этих фразу не видно......видно только это существо.....
Отправлено 21 Июль 2007 - 19:43
Мораль сей басни - интеллектуально неполноценных много, никто не застрахован от встречи.
Отправлено 22 Июль 2007 - 03:06
Если вы приглядитесь, то активное окно на скрин шоте - чат не зеленого сушества а другого мембера. Тоесть в тот монент когда вы делали скрин - другой мембер зашел в приват. И камера ваша видимо не сконектилась еше. Вот и получаем активное окно без слов и камеры.самое интересное, что его фраз на скриношоте не ослось, и камеры нашей не видно......сами ждем эти 3 дня .... обязательно оповестим..!
Отправлено 22 Июль 2007 - 04:55
боже боже боже!!Это я о задушенных блондинках..вот мудило то!Еще и фотки тебе выслал...кошмар...........Да ладно,мне вот на таких повернутых везет. Священники,предсказатели-долбоебы,маги всякие. Лол. Дебилизация населения,а я жива Особенно когда на жасе работала. Я теперь сама таким астральные карты составляю - пугаються. Гыг в психушку что-ли устроиться,опыт имееться
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей