Так. Стоп.
-Первое, 50 градусов, это нормально.
-Обновления НЕОБХОДИМЫ, втом числе для быстрой стабильной работы.
Весь вопрос в том, как этим пользоваться и что у вас за винда. А может резаная сборка от мега кулл хацкеров 15 летних, для узко напправленного использования, тогда обновления лучше не ставить, а точнее ставить сборку обновлений от той же команды...) Если же их установка действительно вызывает проблемы, то для этого есть база знаний майкрософт.
-Собсна проблема таки решена- 15 процентов это уже нормально, для твоего компа, а если бы она не была решена- простое обновление драйверов могло бы не прокатить. Однако новые драйверы, за редким исключением, лучше старых, неизвестно откуда взятых.
-Посмотри нет ли у тебя в реестре таких веток:
HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\
Kernel_check = wmiprvse.exe
HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices\
Kernel_check = wmiprvse.exe
-И самое главное- переустанови винду, (предварительно обзаведясь драйверами) так гораздо быстрее будет.
драйвера я еще не переставляла, начала - оно выдает типо будут изменены настройки инета. у меня что-то желание отпало их ставить ))))
веток таких вроде бы нет...
вообщем буду винду переставлять, сегодня всех клиентов с включенной камерой растеряла. висяк полнейший. посоветуйте пжлста какими дровами запастись, а то у меня не одного диска нет...((