И снова Jasmin
Отправлено 28 Июнь 2007 - 03:32
Ну и как это? Нормально?
Что делать-то?
Отправлено 29 Июнь 2007 - 01:33
сорри девушки, а как вы запускаете на одном компе новый софт жасмина и сс и лив ? новый софт жасмина не работает ни со сплиткамом ни с камсплиттером . в чем секрет ? я конечно не очень разчитываю ,но все таки надеюсь, может кто поделиться секретиком?Видео "опаздывает" только при параллельной работе на френде(изикам), либо стримэйт (эйчди). Если запускать только сс, лив и жасмин, то все превосходно вместе работает.
Отправлено 29 Июнь 2007 - 15:36
Да неужели? значит мои денежки с жасмина, которые я получаю работая на бетапро через сплиткам тоже являются фантазией? Хехе.... Уважаемый Андрей могла бы предложить вам прийти в гости и убедиться своими глазами, благо живем в Ярослалве, но что-то не хочется кому-то чего-то доказывать.....некоторым моделям свойственно фантазировать...
не работает бета про со сплиткамом...
Отправлено 29 Июнь 2007 - 15:56
гмм в Питере сплиткам любой версии с новым жасом тоже не работает. =)))Да неужели? значит мои денежки с жасмина, которые я получаю работая на бетапро через сплиткам тоже являются фантазией? Хехе.... Уважаемый Андрей могла бы предложить вам прийти в гости и убедиться своими глазами, благо живем в Ярослалве, но что-то не хочется кому-то чего-то доказывать.....
Вы хотите сказать, что вы одна тут такая красивая стоите, а все остальные дураки и не лечатся? =))
Сообщение отредактировал Miller: 29 Июнь 2007 - 15:58
Отправлено 29 Июнь 2007 - 17:00
Я через сплиткам работаю на новом софте жасмина.
уверен, что вы не знаете о чем говорите ...
бываю иногда в офисе, где все манагеры, компьютеры называют процессорами. Скорее все это из той же оперы. Нахваталось умных терминов и даказывает всем свою глупость.
А если знаете, то просто напросто врете
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей